En respuesta a nadine_5403551
Hola , el viernes ire a hacerme un alisado japones en una peluqueria de Valencia, en la calle Pelayo, es chica, la peluqueria se llama Lorena Ye, no tengo referencias, pero esta bien de precio...y bueno los chinos suelen ser eficientes en todo lo q hacen, d todas formas es economico me ha dicho q maximo 120 euros, yo tengo una melena larga con mucho pelo, encrespado....un pelo dificil d domar..el año pasado m la hice, cn los productos Paimore me costo unos 400 eurs y no se me quedo tan bien como esperaba...si no m lo secaba cn secador y luego lo planchaba no se me quedava liso 100%... bueno si alguna puede darme un consejo...?? Lo agradeceria, cuando m lo haga ya os informare, si no se acaba el mundo claro jajaja
MI NOMBRE ES SERGIO. HACE UNA SEMANA ME LO HICE AHÍ Y OS ASEGURO QUE ERA LA PERSONA CON EL PEOR PELO DEL MUNDO. OS RESUMO DE UNA FORMA MUY CONTUNDENTE. CUANDO FUI A SIDO LA UNICA VEZ EN MI VIDA QUE HE REGALADO 5€ DE PROPINA. ESTOY EXTREMADAMENTE FELIZ CON MI NUEVO PELO. TENGO PENSADO IR CADA 4 MESES. ME CUESTA SÓLO 45€ POR ALISADO Y CORTE PERO LES DARÉ SIEMPRE 50€. ME HACEN SENTIR QUE LES ENGAÑO DE LO PERFECTO QUE QUEDA Y LO BARATO QUE ES.