En respuesta a aiyana_8878286
Maquillaje ideal
BUENAS AMIGA, A MI ME COSTO DAR CON MI MAQUILLAJE IDEAL, AÑOS TRAS AÑOS HE IDO PROBANDO DIFERENTES MAQUILLAJES PERO NADA. YO EL QUE USO Y NO ME FALLA ES DE ESTEE LAUDER (ESO SI ES UN POKITO CARO, CUESTA UNOS 24 EUROS)PERO MERECE LA PENA CREEME.SE LLAMA DOUBLE WEAR Y PERMANECE EN TU PIEL TODO EL DIA, YO UTILIZO EL NUMERO 4.UNA COSA QUE TE RECOMENDARIA Y TE DOY MI PALABRA K VA MUY BIEN ES UN TUBITO DE CLINIQUE QUE CUESTA 15 EUROS Y TE TAPA LOS GRANOS DE MARAVILLA SE LLAMA ANTI-BLEMISH SOLUTIONS.CREME CAMOUFLANTE FORMULE S.O.S, TE LO DAS EN EL GRANITO ANTES DE APLICARTE EL MAQUILLAJE Y SE DISIMULAN MUY BIEN A LA VEZ QUE TE LOS SECA. BUENO ESPERO HABER SERVIDO DE AYUDA. SUERTE!
Yo uso phas...
Eclamat Fluid.. me gusta su textura ligerita y que mi piel no siente el maquillaje pesado... Cuando lo quiero más cubriente lo mezclo de plano con "unifiance" de la misma marca. A mi me lo recomendaron en la farmacia y tengo ya más de un año usándolo, me va muy bien.
Espero te sirva la recomendación.
PD. A mi el de clinique me provocó escamitas de resequedad e hipersensibilidad, pero claro, todo depende de las pieles, yo la tengo demasiado sensible.
Saludos.