Foro / Belleza

¿cosmeticos que eliminen absolutamente las patas de gallo?opiniones por favor

Última respuesta: 24 de enero de 2019 a las 23:15
I
ioel_9916740
7/6/09 a las 14:33

Hola

He leido por internet en otras páginas distintas a ésta, las opiniones de diversos cosmeticos, supuestamente muy buenos para las patas de gallo que aparecen entre los 30 y 40. Muchas de esas opiniones hablan de que si la piel se pone más luminosa, que si la crema es muy buena porque se absorbe rapidamente, o porque "parece que la piel queda como más joven...".

Mi pregunta es mucho más directa: me da igual que se absorba más o menos, o que huela bien o que huela a ciénaga o que la piel quede luminosa o totalmente apagada. La pregunta cuya respuesta ando buscando desesperadisimamente es:

¿Hay algun cosmetico que haga desaparecer las paras de gallo y descolgamiento de la piel de la zona de los ojos, o al menos que las haga disminuir en un porcentaje altisimo, que sus efectos no sean "parece que" "da la sensacion que", sino que los efectos se vean y se noten? Es decir: busco(si existe) lo más parecido que haya a la cirugia estetica, pero en cosmetico.

Por favor, os ruego vuestras respuestas y consejos.

Gracias

Ver también

A
an0N_850401899z
8/6/09 a las 14:24

Parches de acupuntura para las arrugas
Hola: Quisiera recomendarte unos parches de acupuntura que son hipoalergenicos, no te dañaran la piel ya que no contienen farmacos,ni hormonas, drogas. Estan hechos a base de hidrogeno y aminoacidos esenciales para la piel, y actuan al estimulo de los puntos de acupuntura, es pura nanotecnologia, estan hechos en la NASA.
Los parches Y-AGE borran arrugas dejan la piel tersa. Pruebalos, te sorprenderan con los resultados.
Los puedes encontrar en: www.lifewave-chile.es.tl
lifewavechile@hotmail.com

5 -Me gusta

L
lizhen_9424294
9/6/09 a las :03

Cremas efecto botulinico para las patas de gallo
EFECTIVAMENTE LAS PATAS DE GALLO SE BORRAN CON CREMAS EFECTO BOTOX, SOLO PRECISAN DE MUCHA CONSTANCIA, DOS VECES AL DIA, VIENEN EN GEL, SUEROS, PERLAS MONODOSIS ETC, SON ABSOLUTAMENTE EFECTIVAS Y SOLO REQUIEREN DE UN MINUTO, LAS PODES ENCONTRAR EN INTERNET EN VIVAVISOS, SELECCIONA CATEGORIA : PRODUCTOS BELLEZA-SALUD,COLOCA PALABRA CLAVE: BOTOX EN CREMA, ZONA: CAPITAL FEDERAL. EL SET COMPLETO CUESTA $ 250 Y DURA MAS DE UN MES, ESTE ES EL MEJOR CONSEJO...

2 -Me gusta

L
lizhen_9424294
9/6/09 a las :07

Mira el set efecto botox
EN ESTA PAGINA PODRAS VER LOS PRODUCTOS DEL SET EFECTO TOXINA BOTULINICA, SON MUY ACONSEJABLES Y EFECTIVOS, SON DE USO EXCLUSIVAMENTE PROFESIONAL Y DE EXCELENTE CALIDAD
http://search.vivavisos.com.ar/productos-cuidado-salud+capita l-federal?lb=new&search=1&star t_field=1&cat_1=56&keywords=bo tox+en+crema&sp_common_price%5 Bend%5D=&sp_common_main_type=& sp_common_second_type=&offer_t ype=offer&searchGeoId=3&search Geo_text=&submit=Buscar&end_fi eld=

1 -Me gusta

A
an0N_593395099z
1/7/09 a las 16:41

No hay nada que supere los parches frownies
Te lo digo sinceramente... los compré por internet junto con ampollas de ácido kójico para quitarme unas manchas que tenía en la cara. Las cremas actúan en la piel: queda hidratada con lo que marca menos las arrugas, pero lo que realmente las va borrando son estos parches:porque actúan sobre el músculo que es el que se contrae y forma la arruga. Estos se aplican durante la noche y no te permiten gesticular: la arruga se va BORRANDO cada vez más: el resultado está asegurado en un promedio de 15 a 13 días de ponértelos a diario.(si te saltas algún días tampoco pasa nada) Luego hay que hacer un mantenimiento de 2 o tres veces a la semana cuando ves que la arruga vuelve a aparecer. Estos parches hace más de un siglo que los utilizan en Hollywood (no es broma!) aunque aquí aún no son muy conocidos: preferimos gastarnos el dinero con la crema que anuncia el famoso de turno La caja lleva 140 parches y te sale por unos 30 euros... vale la pena probarlos. Ah! es un producto 100 % natural...

2 -Me gusta

A
an0N_916283299z
2/7/09 a las 9:01

Hola angel
Yo estoy ocmo tú, que no se que hacer. Tengo muy marcado las arrugas del contorno de ojos, y no se que darme. A las noches, uso una crema de Sesderma, pero de día no se que hacer.
He leido sobre la crema tri-aktiline, de sephora, pero no se si tiene efecto tratante y lo de los parches frownies, quería saber si los venden en tiendas es que yo eso de comprar por Internet, me da todavía, un poco reparo.

Me gusta

I
icia_6065582
8/7/09 a las 11:19

Eliminar patas de gallo

Hola a todos,

Me sorprende las respuestas para solucionar las patas de gallo.
1 las patas de gallo son producidas por el descolgamiento del musculo, por lo que primero se tiene que solentar ese problema.
Para reafirmar la zona del ojo, ceja y frente, una crema no basta.
2 El botox, es un remedio provisional que lo uqe hace es paralizar el músculo, pero no es de relleno.
3 una solución podria ser el Ac. hijalurónico pero estamos en lo mismo, es caro y es provisonal, ya que el cuerpo lo reabsorbe.

Si realmente queremos eliminar patas de gallo, la solución seria reafirmar tejido muscular, y mejorar la piel.

Por lo que seria interesante trabajar la zona con elctroestimulación o bioestimulación. ( vigilar que sean equipos buenos).

Yo os recomiento los equipos Ultratone, que es la marca profesional,
su equipo Facial, tiene varios tratamientos, entre ellos elevacion de la musculatura, y es facial de utilizar.

bueno espero que podais ver en vosotras mismas los resultados de los equipos. :

3 -Me gusta

R
reka_9041100
12/7/09 a las 20:51
En respuesta a an0N_593395099z

No hay nada que supere los parches frownies
Te lo digo sinceramente... los compré por internet junto con ampollas de ácido kójico para quitarme unas manchas que tenía en la cara. Las cremas actúan en la piel: queda hidratada con lo que marca menos las arrugas, pero lo que realmente las va borrando son estos parches:porque actúan sobre el músculo que es el que se contrae y forma la arruga. Estos se aplican durante la noche y no te permiten gesticular: la arruga se va BORRANDO cada vez más: el resultado está asegurado en un promedio de 15 a 13 días de ponértelos a diario.(si te saltas algún días tampoco pasa nada) Luego hay que hacer un mantenimiento de 2 o tres veces a la semana cuando ves que la arruga vuelve a aparecer. Estos parches hace más de un siglo que los utilizan en Hollywood (no es broma!) aunque aquí aún no son muy conocidos: preferimos gastarnos el dinero con la crema que anuncia el famoso de turno La caja lleva 140 parches y te sale por unos 30 euros... vale la pena probarlos. Ah! es un producto 100 % natural...

Los frownies realmente son efectivos
pero debes ser constante. Si eres machacona como yo, en poco tiempo verás la diferencia y luego puedes espaciar su aplicación incluso a 1 vez por semana. y si te los pones siempre atrasas la aparición de otras arrugas con lo que realmente consigues aparentar menos años... el único inconveniente es tener la voluntad y el esfuerzo se ve compensado!

1 -Me gusta

L
liming_6353764
6/8/09 a las 23:19

Reduzca los efectos de años de movimientos faciales
Rejuvenezca su cutis, atenuar las arrugas moderadas a pronunciadas...
Gracias a los tecnologías de vanguardia con productos innovadores naturales, clínicamente probados y que son únicos y patentados.Tecnología y fórmulas avanzadas de primera categoria que le ofrecen resultados que usted puede sentir y ver.
info www.justdoit2.mynuskin.com

1 -Me gusta

L
liming_6353764
8/8/09 a las 16:45

Solucion unica
Hola,

Mira en mi pagina internet www.justdoit2.mynuskin.com, aqui tienes la solución a tus problemas, belleza, salud, bienestar y nutrición. Somos la unica empresa en el mundo con productos inovadores, probados cientificamente y patentados. La publicidad es nuestros clientes. En mi pagina encuentras todo lo qué necesitas saber, tambien en Google se habla mucho. Veras, tu decides. Si te interesa puedes enviarmé un correo electronico a justdoit2@mynuskin.com y estaremos en contacto. Asesoramiento personal de imagen, nutrición, belleza, gratuito.

1 -Me gusta

A
an0N_853585999z
11/8/09 a las 16:35

Yo también utilizo los parches frownies
Tal como ya explica alguien, la arruga viene marcada por el músculo por lo que con cremas únicamente "tapamos" un poco el problema. Los parches frownies inmobilizan el músculo durante la noche con lo que la piel se va regenerando y a los pocos días ya ves que la arruga se marca menos. Es la opción más económica y efectiva que conozco (cajita 144 parches / 30 euros). Ah! los resultados están asegurado si eres constante, si lo dejas a los dos días no vale la pena ni empezar!

3 -Me gusta

S
sofya_5373468
13/8/09 a las 15:48

Antiarrugas
Hola!
Podemos intentar con remedios naturales. Cuidando nuestra piel, evitaremos, las nuevas arruguitas. Hay una planta, muy eficaz, que es el Aloe Vera. O podemos adquirir productos con áloe. Si no conoceis la planta y sus propiedades, os podeis informar en: aloevera-k11.blogspot.com

2 -Me gusta

A
an0N_809072299z
14/8/09 a las 20:35

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Me gusta

P
padma_8479564
28/8/09 a las 4:45

Borrar arrugas?
Hola chicas.

Para que mentir? Lo único que elimina ABSOLUTAMENTE las arrugas es la cirugia y el láser, lo que si es cierto es que hay cremas y tratamientos que las disminuyen y mejoran muchisimo la apariencia de la piel si son usados con constancia. Hace varios meses que me vengo dando un par de serums antiarrugas, el line refiner y el lift fermete de UNT, los uso de dia y de noche despues de limpiarme la cara y si que veo la diferencia, sobre todo en la frente y al lado de la boca. Prefiero los serums mucho mas que las cremas porque se absorben completamente y no son grasosos.
Hay una barra antiarrugas que si las elimina en un minuto y el efecto dura como 4 o 6 horas, perfecta para una cita! jeje, se llama Instant wrinkle lift UNT, basta pasarla sobre las arrugas, esperar a que se seque y las arrugas como que se rellenan y desaparecen, es genial!
Bueno, pues eso era lo que tenia que comentar al respecto gracias a mi experiencia contra las arrugas.
Besos.

Me gusta

B
bisila_5405425
3/9/09 a las 23:00
En respuesta a an0N_809072299z

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Hola lola11693
Tengo 35 años y tengo el mismo problema que tu. Hace unos meses mi farmaceutica me recomendo el gel forte de la marca Neostrata. Chica, no he visto cosa mas maravillosa. Tiene acido glicolico que al parecer es lo que va genial para llas lineas de expresion y para la piel grasa te la deja como terciopelo.Despues de un mes aproximadamente notas el cambio. Sale unos 30 mas o menos pero te cunde un monton. Yo llevo dos meses y aun tengo bastante. De verdad que te recomindo que lo utilices, yo antes de este prove de todas las marcas y ninguno me convencia. Espero haberte alludado .
Besitos.

Me gusta

B
biotza_6133347
6/9/09 a las 18:25

El mejor anti arrugas es tu alimentacion
Hola,
Nos pasamos la vida echandonos cremas, probando todo tipo de cosmético... pero nos olvidamos que el envejecimiento proviene de DENTRO. Si solo nos cuidamos por fuera, esto no servira para nada.

Te recomiento que eches un vistazo a este blog. No te costara dinero empezar a "desarrugarte"....

www.cocina-antiox.blogspot.com

Segun los expertos, envejecemos por que nos oxidamos... asi que empieza a desoxidarte por dentro, para ver los efectos POR FUERA.

Saludos y que aproveche!!

3 -Me gusta

D
digna_5883631
15/9/09 a las 11:01

Mi opinión
Hola Angel:

Las cremas, por desgracia, no hacen milagros, puede servir de ayuda para prolongar los efectos de los tratamientos médicos (y te lo digo yo que probé muchas cremas antes de decidirme) al final me pusé hialurónico (por que según la doctora el botox todavía no me hacía falta) y el resultado fué muy bueno.

Hace mas de un año que me lo puse y se mantiene bastante bién, claro que para eso la doctora me valoró la piel con un aparato y me aconsejó unas cremas para mantener los resultados y retrasar el volver a ponerme el hialurónico y está funcionando.

Yo te aconsejaría que hablaras con ella y que valorara tu caso, no pierdes nada y lo mismo te saca de dudas. Sus datos lo puedes ver aqui: www.rusinol.com

Espero que te saque de dudas

Me gusta

E
elidia_5701086
19/9/09 a las 2:20

Solo hay una forma de quitar las arrugas y restirar todo tu rostro sin cirugía
Con cremas solamente jamás podrás quitar las arrugas, yo soy terapeuta spa y lo que mejor resultado me ha dado con mis clientas es el relleno de arrugas con Mesoterapia y el Mesolifting para restirar no solo el rostro, tambien el cuello y escote, eh tratado señoras mayores de 50 años y los resultados son excelentes. De momento quedan un poco enrojecidas pero en cuestión de 20 minutos el rostro cambia toda su expresión, se ve y se siente terso y liso. Te lo recomiendo, yo tengo 34 años y me ah funcionado muy bien. Busca un especialista en el ramo y preparate para verte como con 10 años menos. Un saludo y espero que mi consejo te sirva!

1 -Me gusta

P
padma_8479564
23/9/09 a las 7:01
En respuesta a biotza_6133347

El mejor anti arrugas es tu alimentacion
Hola,
Nos pasamos la vida echandonos cremas, probando todo tipo de cosmético... pero nos olvidamos que el envejecimiento proviene de DENTRO. Si solo nos cuidamos por fuera, esto no servira para nada.

Te recomiento que eches un vistazo a este blog. No te costara dinero empezar a "desarrugarte"....

www.cocina-antiox.blogspot.com

Segun los expertos, envejecemos por que nos oxidamos... asi que empieza a desoxidarte por dentro, para ver los efectos POR FUERA.

Saludos y que aproveche!!

Antiarrugas y comida
Gracias Maria, es muy util e interesante la pagina, debemos luchar contra las arrugas desde todos los frentes!

Me gusta

N
nhoa_7095752
15/12/09 a las 19:57

Yo lo he encontrado
Si existe, yo lo he encontrado, entra en la pagina www.jpy-2009.oxatis.com y veras la gama de productos 100% naturales y 100% puros en su composicion, y FUNICONAN, sus efectos los podras ver desde la primera aplicacion

1 -Me gusta

I
iride_5632457
28/9/11 a las :35
En respuesta a digna_5883631

Mi opinión
Hola Angel:

Las cremas, por desgracia, no hacen milagros, puede servir de ayuda para prolongar los efectos de los tratamientos médicos (y te lo digo yo que probé muchas cremas antes de decidirme) al final me pusé hialurónico (por que según la doctora el botox todavía no me hacía falta) y el resultado fué muy bueno.

Hace mas de un año que me lo puse y se mantiene bastante bién, claro que para eso la doctora me valoró la piel con un aparato y me aconsejó unas cremas para mantener los resultados y retrasar el volver a ponerme el hialurónico y está funcionando.

Yo te aconsejaría que hablaras con ella y que valorara tu caso, no pierdes nada y lo mismo te saca de dudas. Sus datos lo puedes ver aqui: www.rusinol.com

Espero que te saque de dudas

Mi experiencia
harta de rellenos de acido hialuronico, q van muy bien, pero es una pasta y además muy incómodo cada vez que vas, asi que estoy utilizando una mascarilla de biella carell que se llama tratamiento lifting (es una mascarilla pero que tienes que hacer tu cuando te la vas a poner mezclando colageno con unos polvos de algas) y es increible como deja la piel, como rellena las arrugas y la luminosidad que queda. Os lo recomiendo a todas, fácil, cómodo y efectivo, y bastante mas barato que las infiltraciones... y sin pinchazos!!! jajajaj para mi eso es lo mas importante.

Me gusta

A
amaria_8066015
28/9/11 a las :48
En respuesta a an0N_809072299z

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Soy consultora de belleza
Hola yo te recomiendo el set milagroso de Mary Kay para pieles grasa es la bomba se ve el efecto desde la primera aplicacion imaginate con un uso continuo ,antes de comprarlo lo pruebas en tu piel con las clases gratuitas que dan las consultoras de bellezas de Mary Kay y si te gusta el resultado entonces te lo compras si no te gustan no hay ningun compromiso.Un saludo

Me gusta

S
susana_6271215
3/10/11 a las 11:44

Cosmetica mary kay
Mary Kay tiene toda una linea de productos que llama TIMEWISE que son antienvejecimiento, e incluyen limpiadoras, hidrantantes, serum, mascarillas, contorno de ojos... En concreto el Set Milagroso TIMEWISE tiene los siguientes efectos segun un estudio realizado por dermatologos durante 12 semanas:

- 83% apreciouna reduccion en las finas lineas de expresion y arrugas.
- Un 25% de mejora en la elasticidad de la piel
-100% una piel mas suave
- 46% de mejora en la uniformidad de laa piel.

Si estas interesada en recibir una clase del cuidado de la piel y probar todos estos productos de manera gratuita no dudes en ponerte en contacto conmigo. epvillar75@gmail.com

Me gusta

A
amaria_8066015
4/10/11 a las 16:24

Soy consultora de belleza
Hola soy consultora de belleza de Mary kay te aconsejaria que antes de hacerte la dermoabrasion de la que hablas pruebes los productos de esta firma de alta cosmetica puesto que tiene un producto que se llama microdermoabrasion que esta hecha de cristales de oxido de aluminio lo que consiste en pulir la primera capa de la piel y te deja un aspecto estupendo se puede usar hasta dos veces por semana pero hay que dejar pasar unos 3 o 4 dias de descanso si te interesa probar los productos gratis en una clase del cuidado de la piel y de automaquillaje ponte en contacto conmigo por mi email que es m.cortazar@terra.es yo me llamo Mari Carmen y soy de Carmona , si en la clase juntas a unas cuantas de amigas o familia te llevas productos de regalo no te pierdas probar el set milagroso con time wise de Mary Kay no te vas a arrepentir no tienes obligacion en comprar nada solo quiero que conozcais nuestros productos.Gracias un saludo

Me gusta

J
jeanne_9456894
8/10/11 a las 13:00

Efectos que se notan muchisimo
hola, yo me compre por internet el tratamiento lifting de biella carell y la verdad no note mucha diferencia asi k se lo regale a mi madre jijijiji, k bien kede!!!!, a ella si le funciona sera pk solo funciona en arrugas mas profundas, yo solo tng un poco de patas de gallo finitas ya k tengo 30 años y ahi no se nota... asi k loi recomiendo pero a las k tengais de 40 en adelante o arrugas marcadas, a mi madre se le nota un monton, yo diria k tiene un 80% menos de arrugas y la piel mucho mas estirada, ahhhh ella tiene 53 años

Me gusta

M
mfedal_7050493
15/10/11 a las :36

Ni en sueños!!!
Lo siento pero la respuesta es NO y se de que hablo....
Si no quieres recurrir a la cirugía estética,te recomiendo unas gotitas de botox, inyectado por supuesto, es fácil y espectacular, ponte siempre en buenas manos eh!! Cuidadin

1 -Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
alsu_5672362
22/10/11 a las 12:51
En respuesta a an0N_809072299z

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Crema curative
Yo uso la crema curative para regular la grasa, evitar los granitos y regenerar la piel. Además uso de la misma marca la hidronutritiva( esta por las mañanas y la curative por las noches) que es muy hidratante y no engrasa la piel, pero porque yo tengo la piel muy deshidratada de varios tratamientos fuertes que me he hecho, si no con la curative mañana y noche seguro que te irá genial, esta marca es de lo mejor que hay para pieles grasas y la crema curative elimina además arrugas porque es muy regenerante.

Me gusta

A
akvile_6435016
6/11/11 a las 18:30

Muy bueno
El tratamiento lifting es muy bueno, las cremas pueden mejorar un poco el aspecto de las arrugas por la hidratación, pero es absurdo gastarse el dinero en cremas de 100 o mas, yo no me gasto mas de 50 en una crema, y ya es bastante porque al final todas las que son buenas te hacen lo mismo, aunque algunas sean más caras. Yo ahora utilizo la crema de rosas de dr hauscka que va muy bien y me hago el tratamiento lifting de bella carell que es mas caro pero no es una crema, es un tratamiento y realmente funciona muy bien y en poco tiempo, a mi me dicen que si me he hecho algún relleno de botox o algo así, y lo único que me hago es lo del tratamiento.

Me gusta

R
ritu_6971721
6/11/11 a las 19:40
En respuesta a an0N_853585999z

Yo también utilizo los parches frownies
Tal como ya explica alguien, la arruga viene marcada por el músculo por lo que con cremas únicamente "tapamos" un poco el problema. Los parches frownies inmobilizan el músculo durante la noche con lo que la piel se va regenerando y a los pocos días ya ves que la arruga se marca menos. Es la opción más económica y efectiva que conozco (cajita 144 parches / 30 euros). Ah! los resultados están asegurado si eres constante, si lo dejas a los dos días no vale la pena ni empezar!

Parches
Estoy buscando igualmente algo efectivo para el contorno de ojos. No conocía estos parches. ¿Dónde se compran? ¿Valen para el contorno de ojos? Si funcionan realmente, merece la pena probarlos.

Me gusta

R
ritu_6971721
6/11/11 a las 19:50

Parches frownies
¿Alguien que haya comprado esos parches podría recomendarme un sitio para comprarlos?

Me gusta

A
an0N_853519999z
6/11/11 a las 20:25

Monica limonge. asesora de imagen
Hola Angel
Las cremas ayudan a cuidar la piel, aportan hidratación y elasticidad, así como tratan las arrugas, pero ninguna crema las borra ni la más cara del mundo, por ello la solución a las patas de gallo es el Botox. Eso,si tienes que saber elegir un buen profesional. Un beso

Me gusta

R
reyita_8345428
16/11/11 a las 22:22

Respuesta: es posible, mira las fotos de antes y después
Hola,

Como quieres algo tangible, mira las fotos que aparecen en cremantiarrugas.wordpress.com, son reales como la vida misma. Tratamiento de 10 minutos con resultados inmediatos, lo haces en tu casa, compras por internet y lo recibes en 5 días. La empresa cotiza en la Bolsa de Nueva Yourk y lleva 25 años en el mercado. Si te convence lo que ves, contáctame y te cuento cómo comprar: mayarecio@yahoo.com

Me gusta

A
an0N_853519999z
16/11/11 a las 23:28

Monica limonge sanchez
Hola no te desesperes, no hay ninguna crema que haga desaparecer las arrugas. Las cremas son una herramienta para cuidarlas y que no vayan a mas. El botox no es cirugía no duele y esta recomendado para tratar entrecejo, frente y patas de gallo y sus resultados son muy buenos, debes elegir a un buen profesional, el inconveniente es que su efecto dura unos cuatro meses, pero que no te engañen no hay ninguna crema que hagan que desaparezcan. Un beso muy fuerte

Me gusta

A
an0N_853519999z
16/11/11 a las 23:39
En respuesta a reyita_8345428

Respuesta: es posible, mira las fotos de antes y después
Hola,

Como quieres algo tangible, mira las fotos que aparecen en cremantiarrugas.wordpress.com, son reales como la vida misma. Tratamiento de 10 minutos con resultados inmediatos, lo haces en tu casa, compras por internet y lo recibes en 5 días. La empresa cotiza en la Bolsa de Nueva Yourk y lleva 25 años en el mercado. Si te convence lo que ves, contáctame y te cuento cómo comprar: mayarecio@yahoo.com

Monica limonge asesora de imagen
Con todo el respeto si es tan milagrosa pq no la conocemos todos? Mira hace bastantes anos que me dedico a esto. En internet hay muchas cosas milagrosas que no sirven para nada. Y yo te pregunto si hubierA una crema que quita las arrugas de verdad no crees que ya se hubiera publicitado como dios manda? Pq seria un filón vale ya, no hay ninguna crema que haga desaparecer las arrugas. Un saludo

1 -Me gusta

L
lirios_9029921
17/11/11 a las 10:40

Botox
Lo siento pero hoy ninguna crema soluciona esas arrugas,lo mejor botox 2 veces al año hidratacion y cuidados con hidratantes de la piel.

Me gusta

K
kebira_8870451
22/11/11 a las 17:58

Dale de comer a tu piel!!
SI!! NUTRE TU PIEL CON PRODUCTOS NATURALES ,ELIMINA CELULAS MUERTAS LE DAN ELASTICIDAD Y RETARDA EL ENVEJECIMIENTO PREMATURO Y SI YA ESTAN TE AYUDA A DISMINUIRLAS CONSIDERABLEMENTE "" HERBALIFE "CUENTA CON ESTOS COMIDA PARA TU PIEL ES NATURAL Y SI FUNCIONAN ,APARTE TIENES LA GARANTIA DE 30 DIAS>>6509212374 LLAMAME

Me gusta

L
lirios_9029921
23/11/11 a las 12:11

Lo siento pero no.
Hola cariño,

como consumidora habitual durante masde 20 años de todo tipo de cremas,peelings y cosméticos siento decirte que no, que no existe ninguna crema con las propiedades de lo que estas buscando.
Existen buenos cosméticos pero ninguno quita las arrugas de las patas de gallo,todos buscan mejoras en la textura de la piel la hidratación y el brillo pero te engaña quien te venda como milagro algo que a dia de hoy con una crema no es posible.
Para las patas de gallo botox para las ojeras hialuronico con colágeno o radiofrecuencia depende como estes,que te vea un profesional y te de su opinión la primera consulta es gratuita,dime donde vives ciudad y te recomiendo alguien cercano con garantia de profesionalidad.

Me gusta

A
aila_6188078
4/12/11 a las 11:36

Patas de gallo
Hola si te quieres deshacer de ellas y de cualquier tipo de arruga, codigo de barras, flacided ect. prueba heliter, te sorprendenderan sus resultados visibles desde la primera aplicacion entra en www.heliter.es y tiene un precio muy asequible un saludo

Me gusta

A
an0N_601099399z
6/9/12 a las 1:44

Aquí te envío la solución
¡Hola! entiendo lo que supone probar la crema antiarrugas de una marca y otra, con resultados que supuestamente las avalan...y al final darte cuenta que nos has conseguido los resultados esperados, que las patas de gallos siguen tan marcadas como al principio.

A mí me pasó lo mismo con las arrugas de expresión de la frente y los labios, después de mucho buscar, leer y probar una amiga que viajó a Marruecos me habló de un aceite que en ese momento no era muy conocido y sólo lo utilizaban en Europa prestigiosos centros de belleza. Ese aceite resulta ser el aceite de argán, con gran poder antioxidante, cicatrizante y que corrije las marcas y el envejecimiento de la piel. Es 100% natural y se obtienen unos resultados expectaculares. Desde que lo descubrí cada noche exfolio mi cara y me lo aplico cuidadosamente por la zona de cara y cuello.

Tenía, además una cicatriz por encima del pómulo y me ha desaparido casi al completo.

Si te interesa puedes conseguir más información en:

www.arganialb.com

www.laboutiquedelargan.blogspo t.com.es

Un saludo



Me gusta

A
an0N_849103999z
12/9/12 a las 15:15

Para patas de gallo
Para las patas de gallo hay en Mary Kay un contorno de ojos reafirmante que te disminuye las lieas de expresion y arrugas de al rededro de los ojos. Va muy bien, soy consultora de belleza mary kay y me lo piden bastante dando resultados

Me gusta

G
ghaita_8099741
5/7/14 a las 14:07

La mejor crema antiarrugas
se llama curative, yo la descubrí buscando también por aquí por los foros y leí opiniones buenísimas, así que me decidi a probarla, y estoy encantada!, aunque llevo poco tiempo usándola ya empiezo a ver resultados, ésta es la información que viene en la página:

Crema renovadora- antienvejecimiento con Glicoproteínas del antártico de extraordinarias propiedades antiarrugas:



-Reducción media de las arrugas un 44% llegando en algunos casos al 50%*,



- favorecen el crecimiento de células epidérmicas,



- incrementan la formación de colágeno y elastina hasta en un 128%**



- hidratan intensamente la piel sin engrasarla, por lo que las pieles grasas también pueden beneficiarse de todas sus virtudes antiaging, consiguiendo tras 15 días de utilización una piel más densa y firme debido al incremento de la formación de colágeno tipo I y IV y elastina.



Extraordinaria fórmula concebida para ofrecer una "piel nueva"a todas aquellas pieles que necesitan una gran regeneración celular para eliminar arrugas y/o curar imperfecciones como acné, cicatrices de acné, manchas, poros dilatados debido a su potente efecto regenerador.



Su concentración en Glicoproteínas del Antártico reforzada con Retinol y Ácido Glicólico, gran potenciador de los efectos regeneradores del Retinol, hace que las imperfecciones y arrugas disminuyan, consiguiendo en algunos casos su total eliminación. Regula las pieles grasas eliminando la hipersecreción sebácea, los brillos y el acné.



Su composición incluye además extractos botánicos de Hipérico y Bardana, Aceites Esenciales de Lavanda y Árbol de Té, reforzando su efecto renovador y curativo.

Me gusta

K
keiko_6946216
14/8/14 a las 9:14

Patas de gallo
Hola , tras mi experiencia con las cremas te comento que comencé a usarlas muy joven . He gastado muchísimo dinero, en los foros me recomendaban cremas magníficas y al final descubrí que la mayoría de las perdonad q me las recomendaban tenían ganancias o eran distribuidoras y te vendían el oro y el moro.
A los 40 años conocí Casualmente a una persona en el Dutty Free de Barajas en la zona de perfumería, me comento yo prefiero comprar perfumes , olvídate de las cremas ,e recomendó una magnífica médico Estetico en Cádiz y desde entonces mi cara esta perfecta y he ahorrado mucho dinero.
Truco: en la 1 consulta botox y minirrelleno de arrugas con productos de larga duración.
Botox nunca más , relleno mini retoque anual y cremas lifting diaria por 35 el bote q da para 3 meses

Precio anual 150 en cremas y 300 en relleno.
Cara perfecta tratada por una profesional de la medicina estética por menos de 500 al año

Busca soluciones médicas no quirúrgicas que es lo más avanzado actualmente y resultados más que naturales

Busca en internet la forma de contactar con la Dra que tal vez te merezca la pena ir una vez a la zona hotelera del Novo disfrutar de las playas o el golf y regresar guapa y por poco dinero.
Se llama Licel Pereira y siempre responde a los whasap ella misma pero al teléfono pocas veces 34 650379010 trabaja en el hospital del Novo Sancti Petri pero no tengo el número de allí
Espero te sirva mi reflexión aunque siempre decidimos agujas no!! Botox no!!! Pq lo que conocemos de esto es sólo lo malo y los resultados de productos mal puestos
Suerte

1 -Me gusta

C
cibran_5310382
15/8/14 a las 15:00
En respuesta a keiko_6946216

Patas de gallo
Hola , tras mi experiencia con las cremas te comento que comencé a usarlas muy joven . He gastado muchísimo dinero, en los foros me recomendaban cremas magníficas y al final descubrí que la mayoría de las perdonad q me las recomendaban tenían ganancias o eran distribuidoras y te vendían el oro y el moro.
A los 40 años conocí Casualmente a una persona en el Dutty Free de Barajas en la zona de perfumería, me comento yo prefiero comprar perfumes , olvídate de las cremas ,e recomendó una magnífica médico Estetico en Cádiz y desde entonces mi cara esta perfecta y he ahorrado mucho dinero.
Truco: en la 1 consulta botox y minirrelleno de arrugas con productos de larga duración.
Botox nunca más , relleno mini retoque anual y cremas lifting diaria por 35 el bote q da para 3 meses

Precio anual 150 en cremas y 300 en relleno.
Cara perfecta tratada por una profesional de la medicina estética por menos de 500 al año

Busca soluciones médicas no quirúrgicas que es lo más avanzado actualmente y resultados más que naturales

Busca en internet la forma de contactar con la Dra que tal vez te merezca la pena ir una vez a la zona hotelera del Novo disfrutar de las playas o el golf y regresar guapa y por poco dinero.
Se llama Licel Pereira y siempre responde a los whasap ella misma pero al teléfono pocas veces 34 650379010 trabaja en el hospital del Novo Sancti Petri pero no tengo el número de allí
Espero te sirva mi reflexión aunque siempre decidimos agujas no!! Botox no!!! Pq lo que conocemos de esto es sólo lo malo y los resultados de productos mal puestos
Suerte

Hola!
Depende de tu edad, tipo de piel y tus imperfecciones, te iria bien una crema u otra. Yo trabajo para una marca que tiene unos kit MILAGROSOS, serum para determinadas zonas etc con resultados reales. Mandadme mensaje privado para mas informacion. Un beso

Me gusta

S
sumera_8109978
1/10/14 a las 13:44

Cosmética natural
Hola, soy estudiante del grado superior de estética y cada día tomo mas conciencia de lo importante que es la cosmética, la piel es un órgano más de nuestro cuerpo y entre sus funciones se encuentran su capacidad para absorber aquellas sustancias que entran en contacto con ella. Es por ello que considero fundamental que nos informemos bien de la composición de todas aquellas cremas artesanales que están sin etiquetado o que no hayan pasado por registro sanitario.
Hay que distinguir entre la cósmetica natural y la artesanal. Un saludo.

Me gusta

S
sumera_8109978
16/10/14 a las 18:05

Cremas que sirven para todo?
Yo desconfiaría de aquellas cremas "milagrosas" que sirven para todo

Me gusta

A
amalya_9552331
1/7/15 a las 21:10

Anti age
hay una Marca buenisima Anti age .Que con la primera aplicacion notas los cambios,no solo las minimisa sino que tensa la piel, ideal para parpador caidos pomulos ,contorno de ojos , cuello y quijada. es comprobado!

Si te interesa saber mas comunicate a mi correo.
Saludos!
stellaagarciaa@hotmail.com

Me gusta

K
khadi_7451457
3/4/16 a las 21:51

Que pena
que pena que casi tods quieran hacer negocio con un pregunta xd ...... no se que crema te vendria bien pero todas te quieren vender su producto no te fies .....

3 -Me gusta

S
sujiao_8419220
5/4/16 a las 11:07

Desaparición patas de gallo por completo
Me estoy haciendo tratamiento con acupuntura facial y cosmética natural. Empece hace 3 semanas y los resultados son increíbles. Casi no se me nota la patas de gallo además de rejuvenecer toda la piel. Es una pequeña tienda que se encuentra el la calle Palma de san Just y se llama Barcelona naturals, hacen cremas a medidas y lo combinan con acupuntura para todo tipo de problemas. Son muy profesionales. La chica que me atendió se llama Justine y es muy dulce, enseguida me sentí cómoda.
Te lo recomiendo..... la primera sesión cuesta 180 y te vas a casa con tratamiento ( te dan mascarilla, tónico, crema y hierbas para tomar en infusiones) para un mes más o menos y luego la acupuntura sola son unos 80 pero si tu problema solo es localizado te puede costar más barato incluso.
Te dejo el teléfono por si los quieres llamar.... 935 156 307
Espero te haya sido de ayuda

Me gusta

K
khadi_7451457
7/4/16 a las 4:00


carisima 8 euros shirley buff te estan estafando .... vale 1 euro

Me gusta

Y
yisel_7454274
10/4/16 a las 20:02

Esto es mejor que cualquier cosmetico
Los cosméticos ayudan, el bisturí, cirugías, etc., pero que conste que todo es un complemento. Me refiero a que si lleva una vida sin descanso, los beneficios obtenidos no podrían ser tan buenos que cuando se descansa lo normal, que son 8 horas. Cuando la persona no descansa, y mas si lleva una vida muy ajetreada, todas esas toxinas que debería eliminar en las noches se acumulan, hasta el punto de la imposibilidad de retardar la edad.

Si quiere saber mas sobre esto, visita aquí: http://iwvarieties.com/?p=337#more-337

1 -Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest