En respuesta a aran_8480059
Yo si la he probado
HOLA CRISTINA,PUEDE QUE MI RESPUESTA TE LLEGUE UN POCO TARDE PERO MAS VALE TARDE QUE NUNCA.ESTUVE HACE MES Y ALGO QUE FUI A ESA PELUQUERIA,BUENOOOOO NO SE QUE DECIRTE SALVO QUE NO VALLAS POR LO MENOS LO QUE ME HICIERON A MI NO TIENE PRECIO NI POR MUY BAJOS QUE SEAN SUS PRECIOS. AL DIA SIGUIENTE FUI A OTRA PELUQUERIA A QUE ME ARREGLARAN EL ESTROPICIO MENUDAS MECHAS ME DEJARON SUPER GORDAS QUE YO LAS QUERIA FINITAS Y MAS RUBIA QUE UNA DE NUEVA YORK,EN FIN SON 3 PERSONAS LAS QUE HAY PERO NO SE SI MERECERA LA PENA ALGUNA DE LAS QUE HAY,PORQUE AL FINAL ME COSTO MAS CARO LA PELU ASI QUE AVECES LO BARATO SALE CARO.ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LE HA PASADO LO MISMO CON ESTA PELUQUERIA.ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA BSSSS
Peluqueria r'style
Hola,buenas noches.mi respuesta si que llega tarde,pero bueno como veo por aqui mas vale tarde que NUNCA.Realmente no se la experiencia tan mala que habras tenido mily1083 con los chicos que trabajan alli,ya que a todo el mundo que le he recomendado esa peluqueria han repetido y estan encantados.yo entre por probar tambien,ya que era"nueva en el pueblo" y desde entonces voy siempre alli ,ya que han dado con mi corte de pelo y con el color de mis mechas,ya que no me las dejan "amarillas"como en otros sitios y ademas nunca me las dejan gordas porque yo les solicito que sean finitas y ellos me lo respetan,respecto al precio ,no me parecen nada caros para el asesoramiento y profesionalidad que tienen,espero que os ayuda mi opinion y os animeis a pasar por alli.un saludo a tod@s