Inicio / Foro / Belleza / ¿cosmeticos que eliminen absolutamente las patas de gallo?opiniones por favor


¿cosmeticos que eliminen absolutamente las patas de gallo?opiniones por favor

7 de junio de 2009 a las 14:33

Hola

He leido por internet en otras páginas distintas a ésta, las opiniones de diversos cosmeticos, supuestamente muy buenos para las patas de gallo que aparecen entre los 30 y 40. Muchas de esas opiniones hablan de que si la piel se pone más luminosa, que si la crema es muy buena porque se absorbe rapidamente, o porque "parece que la piel queda como más joven...".

Mi pregunta es mucho más directa: me da igual que se absorba más o menos, o que huela bien o que huela a ciénaga o que la piel quede luminosa o totalmente apagada. La pregunta cuya respuesta ando buscando desesperadisimamente es:

¿Hay algun cosmetico que haga desaparecer las paras de gallo y descolgamiento de la piel de la zona de los ojos, o al menos que las haga disminuir en un porcentaje altisimo, que sus efectos no sean "parece que" "da la sensacion que", sino que los efectos se vean y se noten? Es decir: busco(si existe) lo más parecido que haya a la cirugia estetica, pero en cosmetico.

Por favor, os ruego vuestras respuestas y consejos.

Gracias

Tags relacionados #Antiarrugas

+
8 de junio de 2009 a las 14:24

Parches de acupuntura para las arrugas
Hola: Quisiera recomendarte unos parches de acupuntura que son hipoalergenicos, no te dañaran la piel ya que no contienen farmacos,ni hormonas, drogas. Estan hechos a base de hidrogeno y aminoacidos esenciales para la piel, y actuan al estimulo de los puntos de acupuntura, es pura nanotecnologia, estan hechos en la NASA.
Los parches Y-AGE borran arrugas dejan la piel tersa. Pruebalos, te sorprenderan con los resultados.
Los puedes encontrar en: www.lifewave-chile.es.tl
lifewavechile@hotmail.com

Me gusta

9 de junio de 2009 a las :03

Cremas efecto botulinico para las patas de gallo
EFECTIVAMENTE LAS PATAS DE GALLO SE BORRAN CON CREMAS EFECTO BOTOX, SOLO PRECISAN DE MUCHA CONSTANCIA, DOS VECES AL DIA, VIENEN EN GEL, SUEROS, PERLAS MONODOSIS ETC, SON ABSOLUTAMENTE EFECTIVAS Y SOLO REQUIEREN DE UN MINUTO, LAS PODES ENCONTRAR EN INTERNET EN VIVAVISOS, SELECCIONA CATEGORIA : PRODUCTOS BELLEZA-SALUD,COLOCA PALABRA CLAVE: BOTOX EN CREMA, ZONA: CAPITAL FEDERAL. EL SET COMPLETO CUESTA $ 250 Y DURA MAS DE UN MES, ESTE ES EL MEJOR CONSEJO...

Me gusta

9 de junio de 2009 a las :07

Mira el set efecto botox
EN ESTA PAGINA PODRAS VER LOS PRODUCTOS DEL SET EFECTO TOXINA BOTULINICA, SON MUY ACONSEJABLES Y EFECTIVOS, SON DE USO EXCLUSIVAMENTE PROFESIONAL Y DE EXCELENTE CALIDAD
http://search.vivavisos.com.ar/productos-cuidado-salud+capita l-federal?lb=new&search=1&star t_field=1&cat_1=56&keywords=bo tox+en+crema&sp_common_price%5 Bend%5D=&sp_common_main_type=& sp_common_second_type=&offer_t ype=offer&searchGeoId=3&search Geo_text=&submit=Buscar&end_fi eld=

Me gusta

1 de julio de 2009 a las 16:41

No hay nada que supere los parches frownies
Te lo digo sinceramente... los compré por internet junto con ampollas de ácido kójico para quitarme unas manchas que tenía en la cara. Las cremas actúan en la piel: queda hidratada con lo que marca menos las arrugas, pero lo que realmente las va borrando son estos parches:porque actúan sobre el músculo que es el que se contrae y forma la arruga. Estos se aplican durante la noche y no te permiten gesticular: la arruga se va BORRANDO cada vez más: el resultado está asegurado en un promedio de 15 a 13 días de ponértelos a diario.(si te saltas algún días tampoco pasa nada) Luego hay que hacer un mantenimiento de 2 o tres veces a la semana cuando ves que la arruga vuelve a aparecer. Estos parches hace más de un siglo que los utilizan en Hollywood (no es broma!) aunque aquí aún no son muy conocidos: preferimos gastarnos el dinero con la crema que anuncia el famoso de turno La caja lleva 140 parches y te sale por unos 30 euros... vale la pena probarlos. Ah! es un producto 100 % natural...

Me gusta

2 de julio de 2009 a las 9:01

Hola angel
Yo estoy ocmo tú, que no se que hacer. Tengo muy marcado las arrugas del contorno de ojos, y no se que darme. A las noches, uso una crema de Sesderma, pero de día no se que hacer.
He leido sobre la crema tri-aktiline, de sephora, pero no se si tiene efecto tratante y lo de los parches frownies, quería saber si los venden en tiendas es que yo eso de comprar por Internet, me da todavía, un poco reparo.

Me gusta

8 de julio de 2009 a las 11:19

Eliminar patas de gallo

Hola a todos,

Me sorprende las respuestas para solucionar las patas de gallo.
1 las patas de gallo son producidas por el descolgamiento del musculo, por lo que primero se tiene que solentar ese problema.
Para reafirmar la zona del ojo, ceja y frente, una crema no basta.
2 El botox, es un remedio provisional que lo uqe hace es paralizar el músculo, pero no es de relleno.
3 una solución podria ser el Ac. hijalurónico pero estamos en lo mismo, es caro y es provisonal, ya que el cuerpo lo reabsorbe.

Si realmente queremos eliminar patas de gallo, la solución seria reafirmar tejido muscular, y mejorar la piel.

Por lo que seria interesante trabajar la zona con elctroestimulación o bioestimulación. ( vigilar que sean equipos buenos).

Yo os recomiento los equipos Ultratone, que es la marca profesional,
su equipo Facial, tiene varios tratamientos, entre ellos elevacion de la musculatura, y es facial de utilizar.

bueno espero que podais ver en vosotras mismas los resultados de los equipos. :

Me gusta

12 de julio de 2009 a las 20:51
En respuesta a sonrisas80

No hay nada que supere los parches frownies
Te lo digo sinceramente... los compré por internet junto con ampollas de ácido kójico para quitarme unas manchas que tenía en la cara. Las cremas actúan en la piel: queda hidratada con lo que marca menos las arrugas, pero lo que realmente las va borrando son estos parches:porque actúan sobre el músculo que es el que se contrae y forma la arruga. Estos se aplican durante la noche y no te permiten gesticular: la arruga se va BORRANDO cada vez más: el resultado está asegurado en un promedio de 15 a 13 días de ponértelos a diario.(si te saltas algún días tampoco pasa nada) Luego hay que hacer un mantenimiento de 2 o tres veces a la semana cuando ves que la arruga vuelve a aparecer. Estos parches hace más de un siglo que los utilizan en Hollywood (no es broma!) aunque aquí aún no son muy conocidos: preferimos gastarnos el dinero con la crema que anuncia el famoso de turno La caja lleva 140 parches y te sale por unos 30 euros... vale la pena probarlos. Ah! es un producto 100 % natural...

Leer más

Los frownies realmente son efectivos
pero debes ser constante. Si eres machacona como yo, en poco tiempo verás la diferencia y luego puedes espaciar su aplicación incluso a 1 vez por semana. y si te los pones siempre atrasas la aparición de otras arrugas con lo que realmente consigues aparentar menos años... el único inconveniente es tener la voluntad y el esfuerzo se ve compensado!

Me gusta

6 de agosto de 2009 a las 23:19

Reduzca los efectos de años de movimientos faciales
Rejuvenezca su cutis, atenuar las arrugas moderadas a pronunciadas...
Gracias a los tecnologías de vanguardia con productos innovadores naturales, clínicamente probados y que son únicos y patentados.Tecnología y fórmulas avanzadas de primera categoria que le ofrecen resultados que usted puede sentir y ver.
info www.justdoit2.mynuskin.com

Me gusta

8 de agosto de 2009 a las 16:45

Solucion unica
Hola,

Mira en mi pagina internet www.justdoit2.mynuskin.com, aqui tienes la solución a tus problemas, belleza, salud, bienestar y nutrición. Somos la unica empresa en el mundo con productos inovadores, probados cientificamente y patentados. La publicidad es nuestros clientes. En mi pagina encuentras todo lo qué necesitas saber, tambien en Google se habla mucho. Veras, tu decides. Si te interesa puedes enviarmé un correo electronico a justdoit2@mynuskin.com y estaremos en contacto. Asesoramiento personal de imagen, nutrición, belleza, gratuito.

Me gusta

11 de agosto de 2009 a las 16:35

Yo también utilizo los parches frownies
Tal como ya explica alguien, la arruga viene marcada por el músculo por lo que con cremas únicamente "tapamos" un poco el problema. Los parches frownies inmobilizan el músculo durante la noche con lo que la piel se va regenerando y a los pocos días ya ves que la arruga se marca menos. Es la opción más económica y efectiva que conozco (cajita 144 parches / 30 euros). Ah! los resultados están asegurado si eres constante, si lo dejas a los dos días no vale la pena ni empezar!

1 likesMe gusta

13 de agosto de 2009 a las 15:48

Antiarrugas
Hola!
Podemos intentar con remedios naturales. Cuidando nuestra piel, evitaremos, las nuevas arruguitas. Hay una planta, muy eficaz, que es el Aloe Vera. O podemos adquirir productos con áloe. Si no conoceis la planta y sus propiedades, os podeis informar en: aloevera-k11.blogspot.com

Me gusta

14 de agosto de 2009 a las 20:35

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Me gusta

28 de agosto de 2009 a las 4:45

Borrar arrugas?
Hola chicas.

Para que mentir? Lo único que elimina ABSOLUTAMENTE las arrugas es la cirugia y el láser, lo que si es cierto es que hay cremas y tratamientos que las disminuyen y mejoran muchisimo la apariencia de la piel si son usados con constancia. Hace varios meses que me vengo dando un par de serums antiarrugas, el line refiner y el lift fermete de UNT, los uso de dia y de noche despues de limpiarme la cara y si que veo la diferencia, sobre todo en la frente y al lado de la boca. Prefiero los serums mucho mas que las cremas porque se absorben completamente y no son grasosos.
Hay una barra antiarrugas que si las elimina en un minuto y el efecto dura como 4 o 6 horas, perfecta para una cita! jeje, se llama Instant wrinkle lift UNT, basta pasarla sobre las arrugas, esperar a que se seque y las arrugas como que se rellenan y desaparecen, es genial!
Bueno, pues eso era lo que tenia que comentar al respecto gracias a mi experiencia contra las arrugas.
Besos.

Me gusta

3 de septiembre de 2009 a las 23:00
En respuesta a lola11693

Necesito un antiarrugas para piel grasa.
Hola foro!
Soy una chica que tiene 32 años y mi problema es que tengo la piel del rostro bastante grasa.Quiero empezar a utilizar una creama antiarrugas para la noche ya que las líneas de expresión se me empiezan a acentuar.El problema que tengo es que todas las cremas que he utilizado,incluso las que ponen que son libres de aceite me dejan la piel con mucho brillo e incluso me sale más grasa.Me gustaría que me recomendaseis alguna crema o mejor algun fluido que a alguna le vaya bien.Me gustan los productos de calidad pero sin pasarnos con el precio que estamos en crisis.
Esperando vuestras respuestas,chao.

Leer más

Hola lola11693
Tengo 35 años y tengo el mismo problema que tu. Hace unos meses mi farmaceutica me recomendo el gel forte de la marca Neostrata. Chica, no he visto cosa mas maravillosa. Tiene acido glicolico que al parecer es lo que va genial para llas lineas de expresion y para la piel grasa te la deja como terciopelo.Despues de un mes aproximadamente notas el cambio. Sale unos 30 mas o menos pero te cunde un monton. Yo llevo dos meses y aun tengo bastante. De verdad que te recomindo que lo utilices, yo antes de este prove de todas las marcas y ninguno me convencia. Espero haberte alludado .
Besitos.

Me gusta

6 de septiembre de 2009 a las 18:25

El mejor anti arrugas es tu alimentacion
Hola,
Nos pasamos la vida echandonos cremas, probando todo tipo de cosmético... pero nos olvidamos que el envejecimiento proviene de DENTRO. Si solo nos cuidamos por fuera, esto no servira para nada.

Te recomiento que eches un vistazo a este blog. No te costara dinero empezar a "desarrugarte"....

www.cocina-antiox.blogspot.com

Segun los expertos, envejecemos por que nos oxidamos... asi que empieza a desoxidarte por dentro, para ver los efectos POR FUERA.

Saludos y que aproveche!!

1 likesMe gusta

15 de septiembre de 2009 a las 11:01

Mi opinión
Hola Angel:

Las cremas, por desgracia, no hacen milagros, puede servir de ayuda para prolongar los efectos de los tratamientos médicos (y te lo digo yo que probé muchas cremas antes de decidirme) al final me pusé hialurónico (por que según la doctora el botox todavía no me hacía falta) y el resultado fué muy bueno.

Hace mas de un año que me lo puse y se mantiene bastante bién, claro que para eso la doctora me valoró la piel con un aparato y me aconsejó unas cremas para mantener los resultados y retrasar el volver a ponerme el hialurónico y está funcionando.

Yo te aconsejaría que hablaras con ella y que valorara tu caso, no pierdes nada y lo mismo te saca de dudas. Sus datos lo puedes ver aqui: www.rusinol.com

Espero que te saque de dudas

Me gusta

19 de septiembre de 2009 a las 2:20

Solo hay una forma de quitar las arrugas y restirar todo tu rostro sin cirugía
Con cremas solamente jamás podrás quitar las arrugas, yo soy terapeuta spa y lo que mejor resultado me ha dado con mis clientas es el relleno de arrugas con Mesoterapia y el Mesolifting para restirar no solo el rostro, tambien el cuello y escote, eh tratado señoras mayores de 50 años y los resultados son excelentes. De momento quedan un poco enrojecidas pero en cuestión de 20 minutos el rostro cambia toda su expresión, se ve y se siente terso y liso. Te lo recomiendo, yo tengo 34 años y me ah funcionado muy bien. Busca un especialista en el ramo y preparate para verte como con 10 años menos. Un saludo y espero que mi consejo te sirva!

Me gusta

23 de septiembre de 2009 a las 7:01
En respuesta a maria290460

El mejor anti arrugas es tu alimentacion
Hola,
Nos pasamos la vida echandonos cremas, probando todo tipo de cosmético... pero nos olvidamos que el envejecimiento proviene de DENTRO. Si solo nos cuidamos por fuera, esto no servira para nada.

Te recomiento que eches un vistazo a este blog. No te costara dinero empezar a "desarrugarte"....

www.cocina-antiox.blogspot.com

Segun los expertos, envejecemos por que nos oxidamos... asi que empieza a desoxidarte por dentro, para ver los efectos POR FUERA.

Saludos y que aproveche!!

Leer más

Antiarrugas y comida
Gracias Maria, es muy util e interesante la pagina, debemos luchar contra las arrugas desde todos los frentes!

Me gusta

15 de diciembre de 2009 a las 19:57

Yo lo he encontrado
Si existe, yo lo he encontrado, entra en la pagina www.jpy-2009.oxatis.com y veras la gama de productos 100% naturales y 100% puros en su composicion, y FUNICONAN, sus efectos los podras ver desde la primera aplicacion

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Cicatrices varicela.¿realmente efectivo ácido glicolico?¿puedocomprarlo y ponermelo en casa?

    21 de julio de 2008 a las 16:47

  • ¿para hacer retoques del tinte puedo usar solamente un poco de tinte en el lado necesario?

    12 de enero de 2008 a las 17:23

  • Urgente: tinte sin instrucciones. me tengo que teñir antes del fin de semana

    4 de mayo de 2013 a las :21

Principio de la página