Foro / Belleza

Para boda: pelo liso o rizado???

Última respuesta: 7 de mayo de 2004 a las 17:58
O
oliwia_9540640
21/3/03 a las 11:12

Hola a todas!

Mañana tengo una boda a las 6 de la tarde y no sé cómo llevar el pelo. Lo tengo largo, rubio y rizado, la gente dice que tengo un rizo bonito, pero cuando me lo aliso dicen que me sienta mejor, que estoy más guapa. A mi también me gusta más liso, pero es más incómodo porque se me escurre constantemente a la cara y no estoy acostumbrada.

Cómo puedo llevarlo mañana? Me hago un recogido con el pelo rizado, me lo aliso y lo llevo suelto? El vestido es largo, color vino y con escote palabra de honor.

Necesito vuestra ayuda!!!!! Muchas gracias.

Ver también

J
jaione_9905799
21/3/03 a las 19:53

Tengo el cabello rizado tambien
HOLA AMIGA
REALMENTE NOSE QUE DECIRTE PORQUE A MI ME ENCANTA ME CABELLO ES RIZADO Y NO ME GUSTA LISO, SOLO LO HE HECHO UNA VEZ Y NO ME GUSTA Y PIENSO QUE LAS MUJERES QUE TIENEN EL CABELLO RIZADO LLAMAN MAS LA ATENCION.
TE SUGIERO RIZADO

C
cabeza_6962580
7/5/04 a las 17:58
En respuesta a jaione_9905799

Tengo el cabello rizado tambien
HOLA AMIGA
REALMENTE NOSE QUE DECIRTE PORQUE A MI ME ENCANTA ME CABELLO ES RIZADO Y NO ME GUSTA LISO, SOLO LO HE HECHO UNA VEZ Y NO ME GUSTA Y PIENSO QUE LAS MUJERES QUE TIENEN EL CABELLO RIZADO LLAMAN MAS LA ATENCION.
TE SUGIERO RIZADO

Amiga
he leido tu mensaje a mi tambien me gustaria llevar un recogido de pelo rizado ke tengo uxo pelo y el domingo tengo una comunion necisto vuestra ayuda

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir