En respuesta a weiyan_8462904
Hola,te comprendo,yo te recomiendo...
HOLA,A MI ME PASA LO MISMO,ME RECOMENDO MI PELUQUERA UN CHAMPU DE KERASTASE SE LLAMA OLEO RELAX DESPUES UN ACONDICIONADOR PARA PELO ENCRESPADO ESPECIFICO YO USO UNO DE LA MARCA SEBASTIAN HYDRE,LOS PRODUCTOS SI SON DE PELUQUERIA MUCHO MEJOR,CADA VEZ QUE TE LAVES EL PELO APLICATE ACONDICIONADOR ES NECESARIO PARA QUE EL PELO COJA PESO LUEGO UNA MASCARILLA DE KERASTASE OLEO RELAX UNA VEZ A LA SEMANA,YO DE TI SOLO ME LO LAVARIA DOS VECES POR SEMANA.PARA TERMINAR CON EL PELO HUMEDO PERO NO EMPAPADO TE APLICAS EL SERUM DE JOHN FRIEDA EXTRA FUERTE DE MEDIOS A PUNTAS,LO JUSTO,ESO YA LO VAS VIENDO TU SEGUN COMO SE TE QUEDE.UNA VEZ CADA 15 DIAS CALIENTAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y TE LO APLICAS EN TODO EL CABELLO INSISTIENDO EN MEDIOS Y PUNTAS,TE ENVUELVES LA CABEZA CON UNA TOALLA CALIENTE PARA QUE PENETRE MEJOR,SI TE LO PUEDES DEJAR HORAS MEJOR Y LUEGO COMIENZAS A LAVARTE EL PELO CON EL PROCEDIMIENTO YA MENCIONADO,SIEMPRE EN SENTIDO VERTICAL,TERMINANDO DE ACLARAR LA MASCARILLA O ACONDICIONADOR SIEMPRE CON AGUA FRIA,EL PELO QUEDA MEJOR.ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN,CUALQUIER DUDA ME PREGUNTAS,TAMPOCO VIENE MAL DE VEZ EN CUANDO ALGUN TRATAMIENTO EN LA PELUQUERIA Y SI TE SECAS EL PELO EN TU CASA ESTA PROHIBIDO SIN PROTECTOR TERMICO Y CONTRA MENOS TE LO ALISES EN TU CASA O EN LA PELU MUCHO MEJOR.SALUDOS,DESEO QUE MEJORE TU PELO,TE COMPRENDO Y A MI TAMBIEN ME ACOMPLEJA MUCHO,SUERTE GUAPISIMA.
Graciasss
Muchas gracias por tu respuesta, intentaré buscar los productos que me dijiste, haber si los consigo porque no conozco las marcas. Lo del aceite si que lo he escuchado otras veces pero como tengo el pelo tan graso pienso que lo único que me faltaría sería echarme aceite para tenerlo aún más graso por meses jeje (por mucho que me lo lave y relave después).
Gracias de nuevooo
PD: Siempre que me lo alisan con el secador en la pelu me queda muy bien y me dura dos o tres días perfectamente y sin ningún pelo que mire a cuenca pero yo en casa casi que ni lo intento... solo me lo seco con el secador muchas veces por eso mismo, para que no se me encrespe tanto.