En respuesta a an0N_833448899z
Buenos dias
MIRA TE DIRE MI OPINION.
YO USE ETERNITY MOMENT, ES UN PERFUME QUE ME GUSTA, ES A MI GUSTO, EMPOLVADO O ENTALCADOY ME PARECE SEXY, AUNQUE LE VEO UN CIERTO PARECIDO A UNA COLONIA DE ESTAS MAS BARATITAS QUE SE LLAMABA ANOUK DE PUIG CREO RECORDAR.
PERO TE DIGO QUE AMI SI ME GUSTA.
HAY MUCHAS OTRAS QUE T EPUEDEN GUSTAR.
YO TE DIGO QUE MI ME GUSTAN DEEP RED, DOLCE GABBAN ( TODAS) SOBRETODO THE ONE QUE ES LA NUEVA.
LAS DE BURBERRY TAMBIEN SON GENIALES.
LUEGO ESTA UNA QUE ME TIENE AHORA UN POCO OBSESIONADA QUE ES ESSENCIA FEMME DE LOEWE.
HYPNOTIC POISON DE DIOR, DIOR ADDICT.
OMNYA CRISTALLINE.
ULTRAVIOLET.
KENZO AMOUR.
TODAS ESTAS SON MUY VARIADAS.
ALGUNAS MAS FRESCAS Y OTRAS MAS INTENTSAS.
MI CONSEJO ES QUE NOS EXPLIQUES UN POCO TUS GUSTOS PARA ASI PODER DECIRTE MEJOR CUALES SON LAS QUE TE PUEDEN GUSTAR.
O PRUEBA ALGUNAS DE LAS QUE TE HE DICHO, EN LA PIEL PARA VER CUAL TE QUEDA MEJOR.
UN BESO Y ESPERO HABERTE AYUDADO.
ANNA
Estoy de acuerdo
Yo conoci Eternity Moment porque una amiga mia la llevaba y es cierto que huele bien, pero huele como a una colonia más normal y corriente, no se como explicarte...me pasa lo mismo con I loewe yoy de loewe, es como que no vale lo que cuesta...creo que en estos dos casos pagas más la marca y la imagen que otra cosa, porque como perfumes no son nada del otro mundo.
Otra cosa que noté es que no queda muy bien sobre las fibras, o la ropa de invierno, no se si alguien más pensará lo mismo, pero yo noto mucho cambio de usar un perfume sobre la ropa de fibras, que sobre otros tejidos como el algodon o sobre la piel. Y este es uno de los que no quedan bien en la ropa de invierno, igual que Aire de verano Aquamarine de Loewe (creo que es el mismo que A mi aire no?).
Bueno espere haberte ayudado, o por lo menos no haberte desilusionado mucho; si te gusta a ti, se fiel a tu nariz.
Ciao.