Es tu cuerpo , tu eres kien decide
dile a tu madre q t lo vas a acer n un lugar adecuado, q t lo cuidaras perfectamnte y q l ombligo no es una zona peligrosa, ad+ no es cmo la cara y no se ve si tu no kieres. Si aun asi no t deja y realmente lo kieres, haztlo sin q se nteren...si eres lo suficintmnt responsable cmo pa ncargart d el tu sola y ocultarlo. A mi no m dolio acermelo, solo note cmo salia la aguja y eso q staba mazo nerviosa y tenia la tripa tan dura q l piercer me dijo q si no me relajaba no podria acermelo jejeje...y tp duele dspues, yo solo tnia cmo molestia al rato d acermlo xq no staba acostumbra...eso si, todas las kmisetas se me nganxaban y cada vez q algien me tokaba o algo me daba n l ombligo, parecia q lo acian aposta!! la ley d murphy...es probable q se t infecte xo no pasa na, vas a la farmacia, t cmpras una pomada antibiotika y a los 3 dias cmo nuevo. Spera a kmbiartlo unos 3 meses xq si no, apart d infectarse se t puede poner mu feo el agujero, a una amiga le paso...y cuando t lo agas, intenta q el 1 sea d titanio, es l material + cmpatible cn el cuerpo, ligero y ad+ hay colores mu xulos. Muxa suerte!!!