Foro / Belleza

Crecimiento del pecho!!!!voluseennnn!!!!!!

Última respuesta: 5 de marzo de 2010 a las 3:46
S
shuang_9001881
19/7/06 a las 21:23

Ayer mandé un e-mail a laboratorios bimon preguntando por volusen y me han mandado los ingredientes y como se utiliza. A alguien le ha ido bien este producto?? Espero que por lo menos alguien me conteste. Tmb inicié ayer otra charla preguntando por decollete 3D de jeaune pierre que lo venden en el corte inglés xo nadie me contestó. Pliss!! ke alguien me conteste x favor. Besitos!

YA ES LA 3 O 4 VEZ KE ESCRIBO LO MISMO XFAVOR QUE ME CONTESTE ALGUNA!!

Ver también

E
emilse_9873131
19/7/06 a las 21:39

Chica lo siento
es ke yo te he leido pero no he usado nada de esto.
Te lo subo.

A
analis_8506366
19/7/06 a las 23:28

Hola
yo able con una chica que dice que le aumento una talla pero la verdad es que no lo puedo conseguir pq en las canarias me dijeron de laboratorios bimon que no tienen distribuidor en las isla

S
shuang_9001881
20/7/06 a las 18:44
En respuesta a emilse_9873131

Chica lo siento
es ke yo te he leido pero no he usado nada de esto.
Te lo subo.

Bueno no pasa nada
muchas gracias a todas creo que voi a probar el fruto peruano ese y si no ayuda a nada pos yasta a aguantarse tmpoco me voi a amargar. Ad+ siendo fruta es bueno si no me ace nada por lo menos espero ke este buena jejeje. Un besote xicas!!

A
alagrimas_16efa7z
20/7/06 a las 20:41

Volusen
Hola, yo lo estuve utilizando durante un tiempo y no me hizo absolutamente nada, ni siquiera se me hinxharon un poquito! Nada! Aunque quizas a ti te da resultado!

D
derly_8663872
24/4/07 a las 18:41

Receta casera crecimiento pecho

HOLA A TODAS!! PUES QUERIA COMPARTIR MI EXPERIENCIA CON VOSOTRAS, YA QUE ESTUVE BUSCANDO POR AHI, Y BUENO LLEVO 2 O TRES MESES APLICANDO EN MI BODY MILK UNAS 15 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA Y OTRAS 15 GOTAS DE ARBOL DE TE, CON EL RESULTADO DE QUE MI NOVIO SIN DECIRLE YO NADA, PORQUE ME DA VERGUENZA LA VERDAD, YA ME HA DICHO DOS VECES QUE ME HAN CRECIDO LOS PECHOS, Y EN REALIDAD YO LOS VEO MAS VOLUMINOSOS, NO HE AUMNETADO DE TALLA, PERO ESTAN MAS GORDITOS, ASI QUE YO POR AHORA VOY A SEGUIR QUE ME HA DADO RESULTADO, ESPERO QUE A VOSOTRAS TAMBIEN, AH! Y UN CONSEJO A LAS QUE QUERAIS COMPRAR PASTILLAS, YO YA LO ESTUVE MIRANDO, Y NO ME CONVENZE TOMARME ALGO SIN SABER QUE LLEVA EXACTAMENTE, IMAGINO QUE ANTES ME INFORMARIA QUE SI EN ALGUNA FARMACIA ME LO PUEDEN ANALIZAR, YA QUE LA SALUD ES LO PRIMERO. UN BESO.

D
derly_8663872
24/4/07 a las 18:43
En respuesta a derly_8663872

HOLA A TODAS!! PUES QUERIA COMPARTIR MI EXPERIENCIA CON VOSOTRAS, YA QUE ESTUVE BUSCANDO POR AHI, Y BUENO LLEVO 2 O TRES MESES APLICANDO EN MI BODY MILK UNAS 15 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA Y OTRAS 15 GOTAS DE ARBOL DE TE, CON EL RESULTADO DE QUE MI NOVIO SIN DECIRLE YO NADA, PORQUE ME DA VERGUENZA LA VERDAD, YA ME HA DICHO DOS VECES QUE ME HAN CRECIDO LOS PECHOS, Y EN REALIDAD YO LOS VEO MAS VOLUMINOSOS, NO HE AUMNETADO DE TALLA, PERO ESTAN MAS GORDITOS, ASI QUE YO POR AHORA VOY A SEGUIR QUE ME HA DADO RESULTADO, ESPERO QUE A VOSOTRAS TAMBIEN, AH! Y UN CONSEJO A LAS QUE QUERAIS COMPRAR PASTILLAS, YO YA LO ESTUVE MIRANDO, Y NO ME CONVENZE TOMARME ALGO SIN SABER QUE LLEVA EXACTAMENTE, IMAGINO QUE ANTES ME INFORMARIA QUE SI EN ALGUNA FARMACIA ME LO PUEDEN ANALIZAR, YA QUE LA SALUD ES LO PRIMERO. UN BESO.

Aceites esenciales.
APROVECHO TAMBIEN POR SI ALGUIEN SABE SI PUEDE TENER ALGUN EFECTO SECUNDARIO EL APLICAR ESTOS DOS ACEITES ESENCIALES SIMULTANEMENTE, YO CREO QUE NO, LO UNICO QUE HAY QUE TENER EN CUENTA, ES NO PONERLO DURANTE LA MENSTRUACION Y EL EMBARAZO. SI ALGUIEN SABE ALGO NUEVO SE AGRADECE. CHAO

A
an0N_943172799z
9/5/07 a las 19:57

Receta casera
hola, donde compraste los aceites? Qué te costaron?Te lo puedes aplicar directamente en el cuerpo o lo debes mezclar con el body milk?

Gracias.

D
derly_8663872
10/5/07 a las 18:55
En respuesta a an0N_943172799z

Receta casera
hola, donde compraste los aceites? Qué te costaron?Te lo puedes aplicar directamente en el cuerpo o lo debes mezclar con el body milk?

Gracias.

Aceites esenciales
LOS COMPRE EN UNA PARAFARMACIA, VALEN 7 EUROS CADA ACEITE, Y HAY QUE MEZCLARLOS SIEMPRE EN EL BODYMILK, YO HECHO UNAS 15 GOTAS DE CADA. Y BUENO POR AHORA ME VA MUY BIEN, LO QUE ESPERO QUE NO TE TENGA CONTRAINDICACIONES AL MEZCLARLOS, VAMOS CREO QUE NO. BUENO PUES YA ME CUENTAS, DATE POR LO MENOS UNA VEZ AL DIA, HABER SI EN ALGO MAS DE UN MES NOTAS ALGO Y ME CUENTAS. UN BESET

A
asiya_6206295
27/8/07 a las 14:43

Necesito ayuda
ola!llevo unos dias buskando por internet aver k enkuentro y la verdad k no me convence nada, voi a provar lo k tu dices. donde te enteraste de esta receta?? k te pones primero el bodimilk, luego el aceite de lavanda i luegoel arbol del te no?kuantas vezes al dia?i donde lo kompro?knt xfavor k stoi muy mal.gracias besos

X
xing_8784395
1/11/07 a las 2:27

Esta es la solucion
el viernenes me somete a un im,plante de mamas. desues les cuento como me quedaron, estoy re nerviosa...

N
najia_7285530
9/4/08 a las 16:39

Yo lo he probado
hola me llamo Rocio, soy de Murcia y yo he probado el volusen y sii si da resultado, te crece el pexo media copa mas o menos depende tu naturaleza y composicion; no todas somos =.
lo unico es q yo me lo aplicaba y me daba unas sesiones de corrientes en un centro que hace que las gotas penetren mas y haga el efecto antes que con la mano.
si tienes alguna duda ya sabes....
Suerte!

A
an0N_717731099z
11/10/08 a las 13:34

Increible!!!
En cuanto pueda voy a probar lo de la lavanda, junto con el árbol del té...
cualquier body milk será bueno.. bueno yo voy a probar con uno de Garnier, que es amarillo por fuera.. a ver... si tengo buenos resultado les comentaré.....
suerteeeee a tod@s

T
txell_5542150
1/6/09 a las 22:58

Volusen
me gustaria saber el email de estos laboratorios pues yo escribi ayer y no me han contestado , no se si el email al que yo escribi no era correcto, gracias

B
brit_10037085
20/6/09 a las 13:51

A mi me funciona volusen
He usado volusen a temporadas y he observado que si que funciona. Por lo menos en mi caso.

Lo que yo hago es coger dos guantes de crin y masajear los pechos y la piel circundante de alrededor (escote, laterales externos por debajo de las axilas etc) primero, con la piel muy limpia, y con cuidado, ojo! . De este modo me aseguro de exfoliar y activar la circulación, de modo que cuando aplico el producto se absorba al maximo.
Además hay una cosa curiosa.... Nuestra piel, cuando es "agredida" inmediatamente empieza a producir colágeno para defenderse. Pensad en las cicatrices, son estructuras reforzadas de piel para curar una herida. Pues bien, hay muchos sistemas que usan este principio para renovar o regenerar la piel, los peelings químicos, por ejemplo, y muchos otros en los que no me voy a entretener... Así que versión casera y económica. Un poquito de crin en los pechos es mano de santo por lo que aquí he comentado. En mi caso por lo menos funciona de muerte.

Cuando acabo con el guante de crin y me aplico el líquido me masajeo bastante los pechos y no me limito solo a extendelo sino que me "amaso" bien toda la zona.

Como digo nunca lo he usado a largo plazo. Lo máximo creo que ha sido un mes y medio, mañana y noche, y si, si que he notado unos pechos mas redondos, mas llenos y mas voluminosos. No he cambiado de talla de sujetador pero si que he notado que la llenaba mucho, mucho mas. No solo yo, familia y entorno también lo han notado. Pensad que soy delgadita, eso hace que si pierdo un gramo sea de los susodichos, y que si estos cambian un poquito se note enseguida.

Para mi el masaje es tan importante o mas que lo que nos pongamos, porque cuando he dejado de darme volusen, y he seguido con los masajes los resultados se han mantenido, pero si los dejo los resultados, poco a poco, también se han marchado.

Ahora estoy de nuevo con ello, porque con la llegada del calor y mi tendencia a perder peso se me han quedado un poco vacíos, y llevo solo una semana con buenos resultados, aunque por experiencia se que lo mejor está por llegar!

Os deseo suerte con lo que probeis!

B
brit_10037085
20/6/09 a las 13:58
En respuesta a brit_10037085

A mi me funciona volusen
He usado volusen a temporadas y he observado que si que funciona. Por lo menos en mi caso.

Lo que yo hago es coger dos guantes de crin y masajear los pechos y la piel circundante de alrededor (escote, laterales externos por debajo de las axilas etc) primero, con la piel muy limpia, y con cuidado, ojo! . De este modo me aseguro de exfoliar y activar la circulación, de modo que cuando aplico el producto se absorba al maximo.
Además hay una cosa curiosa.... Nuestra piel, cuando es "agredida" inmediatamente empieza a producir colágeno para defenderse. Pensad en las cicatrices, son estructuras reforzadas de piel para curar una herida. Pues bien, hay muchos sistemas que usan este principio para renovar o regenerar la piel, los peelings químicos, por ejemplo, y muchos otros en los que no me voy a entretener... Así que versión casera y económica. Un poquito de crin en los pechos es mano de santo por lo que aquí he comentado. En mi caso por lo menos funciona de muerte.

Cuando acabo con el guante de crin y me aplico el líquido me masajeo bastante los pechos y no me limito solo a extendelo sino que me "amaso" bien toda la zona.

Como digo nunca lo he usado a largo plazo. Lo máximo creo que ha sido un mes y medio, mañana y noche, y si, si que he notado unos pechos mas redondos, mas llenos y mas voluminosos. No he cambiado de talla de sujetador pero si que he notado que la llenaba mucho, mucho mas. No solo yo, familia y entorno también lo han notado. Pensad que soy delgadita, eso hace que si pierdo un gramo sea de los susodichos, y que si estos cambian un poquito se note enseguida.

Para mi el masaje es tan importante o mas que lo que nos pongamos, porque cuando he dejado de darme volusen, y he seguido con los masajes los resultados se han mantenido, pero si los dejo los resultados, poco a poco, también se han marchado.

Ahora estoy de nuevo con ello, porque con la llegada del calor y mi tendencia a perder peso se me han quedado un poco vacíos, y llevo solo una semana con buenos resultados, aunque por experiencia se que lo mejor está por llegar!

Os deseo suerte con lo que probeis!

Ah y se puede comprar por interntet!
Eso, que se me olvidaba decir que yo lo busque en herbolarios de mi zona y nada de nada, creo que ni siquiera lo distribuyen por aqui, asi que me lie la manta a la cabeza y lo compre por internet. De momento es lo unico que he probado y mientras me vaya bien pues seguiré... aunque tengo curiosidad por saber que otras cosas funcionan de verdad de las buenas.

T
timea_6995283
5/3/10 a las 3:46
En respuesta a shuang_9001881

Bueno no pasa nada
muchas gracias a todas creo que voi a probar el fruto peruano ese y si no ayuda a nada pos yasta a aguantarse tmpoco me voi a amargar. Ad+ siendo fruta es bueno si no me ace nada por lo menos espero ke este buena jejeje. Un besote xicas!!

Hola amigas soy de guadalajara
QUIERO CONPRAR EL VOLUSEN O LOS ACEITES QUE DICEN EN DONDE LOS PUEDO CONSEGUIR ALGUIEN QUE ME DE LA RESPUESTA PORFAVOR

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram