En respuesta a dina_8647672
Soy una madre muy preocupada y culpable.
TEÑI EL CABELLO DE MI PEQUEÑA HIJA.
TENGO UNA NIÑA DE 7 AÑITOS Y HACE 4 MESES YO LE PEDI EL FAVOR A MI ESPOSO QUE ME AYUDARA A TINTURARME EL CABELLO (CASTAÑO CLARO ENROJECIDO) Y EN UN MOMENTO EN QUE MI PEQUEÑA SE ARRIMO A NOSOTROS SE PUSO A JUGAR CON SU PAPA A HACER LO MISMO QUE YO EN EL CABELLO Y TERMINO TINTURANDOLE GRAN PARTE DEL DE LA NIÑA EN EL MOMENTO YO ME ASUSTE UN POCO PERO COMO LE VI QUE LE QUEDO COMO BONITO NO ME ALARME PERO YA HAN PASADO ESTOS MESES Y LA NIÑA TIENE RAICES Y NO ME GUSTA PARA NADA EL ASPECTO QUE ESTA TOMANDO ES COMO ROJO SIN VIDA ESPECIALMENTE CUANDO LE DEJO DE LAVAR POR DOS O MAS DIAS ESTOY VERDADERAMENTE APENADA POR ELLA PORQUE NO SE QUE HACER.
AVECES PIENSO EN IR A UNA TIENDA Y COMPRAR UN TINTE QUE LE MEJORE SU ASPECTO Y SOBRE TODO SEA LO MAS PARECIDO POSIBLE A SU CABELLO NATURAL QUE ES EL CASTAÑO MEDIANO PERO TAMBIEN SIENTO TEMOR DE ARRUINARSELO MAS...
POR FAVOR AYUDENME DENME UN CONSEJO QUE EN VERDAD QUE MI NENA YA LA SIENTO COMO TRISTE POR LO DIFICIL QUE ES CUANDO VOY A HACERLE UN PEINADO Y SE NOTA COMO MANCHADO..
MUCHAS GRACIAS POR LO QUE PUEDAN AYUDARME,
Pues...
yo diría que si estas muy decidida a teñírselo, no lo hagas en casa, llevala a un buen peluquero que asegure que no le hace daño, y no le toca las raices, porque no hace falta no? (en cuatro meses debe haber crecido un buen poco) y que se lo devuelva a su color natural para no tocarlo mas.
Creo que lo ideal es No teñirlo, así que yo le iría cortando el pelito de a pocos, digamos 2 o 3 cm cada mes, para que no se asuste, hasta librarte de ese color tan raro. O aprovecha cuando vayas tu a cortarte el pelo, ve con ella, y si ves que se anima también, pues le cortas otro poquito. Seguro que en la pelu, viéndola, te aconsejan lo mejor.
Y más cuidadito la próxima vez! que lo del pelo es lo de menos, la niña pudo hacerse daño! Suerte y un beso