Foro / Belleza

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

cabello algo anaranjado a un rubio claro como shakira :!!

Última respuesta: 1 de abril de 2017 a las 15:26
A
amaray_8100218
29/9/09 a las 8:30

HOLA QUE TAL A LA COMUNIDAD....
BUENO HACE ALGUN TIEMPO HE ESTADO TIÑIENDO MI CABELLO ....

Y LA VERDAD NO HE PODIDO CONSEGUIR EL COLOR QUE DECEO NESECITO AYUDA !!!

DE HECHO MI CABELLO TIENE ALGO DE MATIZ RUBIO POR EL TEÑIDO PERO YA EMPIEZA A PONERSE ANARANJADO NESECITO UN CONSEJO PORFAVOR ... ADEMAS YA ME SALIERON LAS RAICES OSCURAS NESECITO UN BUEN CONSEJO PORFAVOR !!!! COMO ME GUSTARIA TENER UN RUBIO COMO EL DE SHAKIRA O UN RUBIO CLARO QUE PUEDO HACER PARA BARRER EL ANARANJADO ???

COMO PUEDO CONSEGUIR UN RUBIO PERFECTO COMO ESE RUBIO CLARO

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¿Tienes una boda? Cómo hacer un recogido bajo paso a paso

R
reem_6019559
12/11/09 a las 21:52

hola amigos de enfemenino.com
La verdad es que soy rubia con mechas como plata y tengo el color como amarillo dorado"no me gusta" mi color preferido es el plata rubio, y ya tengo raíz castaño oscuro, que hago quiero seguir unas mechas pero con mi color natural y no volver a aplicar base..osea solo mechas!!! o que tono me aplico uno mas oscuro o que hago?

Z
zaloa_5755889
1/4/17 a las 14:17
En respuesta a amaray_8100218

DE HECHO MI CABELLO TIENE ALGO DE MATIZ RUBIO POR EL TEÑIDO PERO YA EMPIEZA A PONERSE ANARANJADO NESECITO UN CONSEJO PORFAVOR ... ADEMAS YA ME SALIERON LAS RAICES OSCURAS NESECITO UN BUEN CONSEJO PORFAVOR !!!! COMO ME GUSTARIA TENER UN RUBIO COMO EL DE SHAKIRA O UN RUBIO CLARO QUE PUEDO HACER PARA BARRER EL ANARANJADO ???

NeSecitas (NeCesitas) aprender a escribir. DeCeo (DeSeo) que lo hayas hecho....Sin ánimo de ofenderte
Es terrible leer este post
Supongo que con los años que han pasado habrás solucionado tu problema y tendrás un rubio luminoso.
Un saludo!

Mostrar más
Z
zaloa_5755889
1/4/17 a las 14:17
En respuesta a amaray_8100218

NeSecitas (NeCesitas) aprender a escribir. DeCeo (DeSeo) que lo hayas hecho....Sin ánimo de ofenderte
Supongo que con los años que han pasado habrás solucionado tu problema y tendrás un rubio luminoso.
Un saludo!

Mostrar más
ehuncococonpatas
ehuncococonpatas
1/4/17 a las 15:26
En respuesta a zaloa_5755889

Un saludo!

Y para que subes el post? :/

Ultimas conversaciones
A
cabello anaranjado a un rubio claro como el de shakira
por: amaray_8100218
nuevo
|
11 de junio de 2010 a las 19:57
A
cabello algo anaranjado a un rubioclaro como el de shakira
por: amaray_8100218