Foro / Belleza

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Volta gabbana en murcia: mucho ojo

Última respuesta: 21 de agosto de 2008 a las 11:15
F
fariba_6318824
8/8/08 a las 15:09

Ni se os ocurra comprar en Volta Gabbana, al menos en la de Traperia de Murcia. Me compré unas botas y cuando llegué a casa descubrí que cada una era de un número distinto. La ... de la tienda me dijo q no me las cambiaba pq en el almacen no tenían ninguna caja con las botas desparejadas.
He puesto una denuncia en la oficina del consumidor y ahora estoy en lios para que me devuelvan el dinero(no lo devuelven jamás)pq ya no quiero ni otras botas iguales. No volveré allí ni loca.

Ver el último mensaje

Ver también
Ondas con plancha vs ondas con tenacilla ¿Cuál te gusta más?

L
luanna_9376338
21/8/08 a las 11:15

Voltagabbana la mejor tienda de zapatos de españa
ESTIMADA (?),
NO SE SI HAS ENTRADO ALGUNA VEZ EN ESA TIENDA ( LO DUDO ), YO HAGO 500 KILOMETROS PARA IR ( SOY DE VALENCIA ) Y ES ALUCINANTE. ESTOY LOCA POR LOS ZAPATOS , SIEMPRE HABIA COMPRADO MIS ZAPATOS EN DELITTO Y CASTIGO DE MADRID ( EN VALENCIA NO HAY NADA DEL MISMO NIVEL ) , PERO AHORA SIN NINGUNA DUDA MI TIENDA ES VOLTAGABBANA .APRECIO LOS ESFUERZOS DE ESA TIENDA Y ESPERO QUE SIGA ASI MUCHO MAS TIEMPO PARA CLIENTAS LOCAS POR LOS ZAPATOS COMO YO . NO PUEDO CALLARME DELANTE DE ESAS TONTERIAS ( SI VAIS A LA TIENDA LO VEREIS VOSOTRAS MISMAS ). PARA QUIEN CONOCE ALGO DE LOS MEJORES ZAPATOS ITALIANOS ES UNA VERDADERA LOCURA!!. LA CONOCI PORQUE LLAME`A UNA MARCA DE LUJO DE ZAPATOS ITALIANOS ,"LORIBLU", QUE HACE SANDALIAS ESPECTACULARES PREGUNTANDOLE DONDE PODIA ENCONTRAR SUS PRODUCTOS EN ESPAÑA Y ME INDICARON SIN DUDA UNA TIENDA DE MURCIA : VOLTAGABBANA. YA HE IDO TANTAS VECES QUE CONOZCO MUY BIEN A LA DUEÑA , QUE POR CIERTO TIENE UN ESTILO ALUCINANTE Y ES GUAPISIMA . LA TIENDA ES PEQUEÑA Y PRECIOSA , CUIDAN TODOS LOS DETALLES , HAY UN SILLON CON FORMA DE ZAPATO EN PIEL DE COCO NEGRA , UN ESPEJO DONDE TE MIRAS Y PONEN "SEI LA PIU' BELLA DEL MONDO" FORRADO EN LA MISMA PIEL DE COCO NEGRA , TODO EN MARMOL AMARILLO Y NEGRO...UN ENCANTO. YO PERSONALMENTE OS PUEDO DECIR QUE DOY LAS GRACIAS A ESA TIENDA , YO QUE POR MI PROFESION TENGO MUCHOS ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES HE TRIUNFADO CON SUS PRODUCTOS TANTO QUE DOS AMIGAS MIAS DE CASTELLON YA ME QUIEREN ACOMPAÑAR A VER LAS NUEVAS COLECCIONES EN SEPTIEMBRE. PARECE UN OASIS DE BUEN GUSTO Y ESTILO , SOLO ZAPATOS ITALIANOS CON UN ESTILAZO ALUCINANTE , OS PODEIS IMAGINAR QUE PARA HOMBRES HACEN TAMBIEN ZAPATOS A MEDIDA CON ARTESANOS ITALIANOS QUE VIENEN CADA TRES MESES A COGER LAS MEDIDAS A LOS CLIENTES , Y ESO LO HE VISTO YO. POR MI PARTE OS PUEDO DECIR QUE EN UN AÑO HE COMPRADO 5 PARES DE ZAPATOS ,Y NUNCA HE ESTADO TAN CONTENTA COMO AHORA , EL ULTIMO PAR EN PITON PLATA/BRONZE Y TACON DE METACRILATO TRANSPARENTE QUE ( A PESAR DEL PRECIO )ES UN VERDADERO ENCANTO, MI PREFERIDO . ME DECLARO UNA ORGULLOSA ADICTA-VOLTAGABBANA , UNA EXPERIENCIA EMOCIONANTE , CUANDO SALGO DE MI CASA PARA IR ALLI PARECE QUE SALGO HACIA MI TESORO SECRETO , UN OASIS REFINADO Y ELEGANTE DE BUEN GUSTO ITALIANO EN UN DESIERTO.
MARTA

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2