En respuesta a eguzki_6486198
¿te duele?
Pues si estás relajada, no es normal que te duela, vaya, supongo que te dará mucha molestia, aparte de rabia. Los que has intentado ponerte, ¿tenian aplicador de plástico? ¿Tenías poco o mucho flujo? ¿Has probado a aplicarle un poquito de lubricante o algo así? No se que más decirte o preguntarte, la verdad es que ponerse un tampón es una operacion muy sencilla y rápida, por eso creo que seguramente, aunque tú estes relajada, es posible que el problema venga de que no tienes el músculo relajado, o una incorrecta posición. Espero haberte ayudado en algo, un besazo!
Tengo miedo
HOLA MIREN ESTE ES MI PRIMER AÑO CON LA REGLA ME VINO HACE UNOS MESES Y
CLARO TODAS MIS AMIGAS UTILIZAN TAMPONES Y YO QUIERO ULTILIZARLOS PERO ESQUE
SIENTO UN MIEDO HORRIBLE!! CREO K ME VOY HA HACER DAÑO O ALGO ESQUE YO SOY MUY RARITA
PARA TODO ESTO Y LE VOY A PEDIR AYUDA A MI MADRE PERO QUIERO SABER SI DUELE?? MIS AMIGAS DICEN QUE PARA NADA PERO CLARO PUEDEN TAMBIEN ENGAÑARME PARA QUE ME LO PONGA
MI MADRE TAMBIEN ME DICE LO MISMO PERO NO SE... HOY QUIERO PROBAR A PONERMELO PERO SE
QUE AL FINAL ME ECHARE A TRAS..... DUELE??? NO CREO QUE CONSIGA RELAJARME Y ME VOY A
PONER DE LOS MAS CHICOS HABER QUE PASA PORFAVOR RESPONDERME CUANTO ANTES MUCHAS GRACIAS...