Foro / Belleza

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Diseñadora de imagen y maquillista profesional me encanta ayudar

Última respuesta: 5 de septiembre de 2010 a las 23:28
A
akoala_da00d2z
17/8/10 a las 15:20

HOLA A TODAS Y TODOS

PUES SOY DISEÑADORA DE IMAGEN Y MAQUILLISTA PROFESIONAL ESPECIALIZADA EN TODAS LAS AREAS ( BODY PAINTING, MAQUILLAJE DE FANTASIA, EFECTOS ESPECIALES PARA CINE, TEATRO, OPERA, T.V. SHOOTINGS, RUNWAYS, BODAS, ETC.)
CON ESTUDIOS EN ATELLIER MAQUILLAGE PARIS Y JANETTE KLEIN EN MEXICO EXPERIENCIA LABORAL EN COUNTERS COMO MAC.
ME APASIONA LA IMAGEN, LA MODA, EL MAQUILLAJE, EL ARTE, ES MI VIDA, MI PASION ! ME ENCANTA PODER AYUDAR A LA GENTE A SENTIRSE MEJOR, A SUBIR SU AUTOESTIMA CON UN MINIMO CAMBIO EN EL EXTERIOR PERO QUE POR DENTRO HACE TODA LA DIFERENCIA Y UN CAMBIO DE 360!
EL PROXIMO AÑO SE ABRIRAN LOS CURSOS DE AUTOMAQUILLAJE, ASESORIA DE IMAGEN Y UNO ESPECIAL PARA ADOLESCENTES QUE QUIERAN SENTIRSE MEJOR CONSIGO MISMAS USANDO EL MINIMO MAQUILLAJE PERO DESTACANDO LO MEJOR DE ELLAS Y LO MAS IMPORTANTE SENTIRSE DE 10 POR DENTRO! EN MÉXICO.
SI QUIEREN ALGUN CONSEJO, CONSULTA, Y DEMAS POR FAVOR NO DUDEN EN ESCRIBIRME, COMO DIJE ESTA ES MI PASION Y ME HACE FELIZ AYUDAR EN LO QUE PUEDA A LAS DEMAS PERSONAS A SENTISE MEJOR. MI NOMBRE ES ANA. SOY FRANCO-MEXICANA DE MOMENTO ME ENCUENTRO EN FRANCIA, Y EL PROXIMO AÑO ESTARE DE VUELTA EN MEXICO EMPEZADO CON LOS CURSOS ANTES MENCIONADOS. ACEPTO BOOKINGS PARA LOS CURSOS DESDE AHORA.
CUALQUIER DUDA QUE TENGAS, CONSEJO O DEMAS POR FAVOR NO DUDES EN ESCRIBIRME DE PREFERENCIA A ESE CORREO: anatg.MUA@hotmail.com ( asi tal cual con las mayusculas y miusculas) es mas faci para mi responder ahi directamente que aqui! Cualquier cosa, por favor no duden en escribir!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Maquillaje glitter, ¡haz que todo brille!

S
shihan_6935816
5/9/10 a las 23:28

Pinturas para body painting
Hola!
Por lo que he leido deduzco que es de mexico. Aun asi pruebo suerte... no sabras por barcelona donde puedo comprar pinturas para bodypainting? o ni que sea alguna pagina de internet??

gracias!

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook