En respuesta a hend_8038084
Yo me opere de descompresión orbitraria izquierda
HOLA A TODOS , MI NOMBRE ES MANUELA, EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2005 ME OPERE DE DESCOMPRESIÓN ORBITARIA IZQUIERDA, ESTA OPERACIÓN, FUE LLEVADA A CABO EN LA FE DE VALENCIA, ÉSTA, LA LLEVARON A CABO UN OFTALMÓLOGO Y UN OTORRINO, EL OTORRINO NO RECUERDO EL NOMBRE, PERO EL OFTALMOLOGO SE ES EL DOCTOR ESPAÑA, FUE UNA EMINENCIA YA QUE YO NO TENIA MUCHA ESPERANZA DE ELLO, I TODO SALIO MEJOR DE LO QUE TODOS PENSÁBAMOS, YO HA ESTE DOCTOR TENGO QUE ESTAR DÁNDOLE LAS GRACIAS TODA MI VIDA, YA QUE ESTA PERSONA, ME DIO LA VISTA, YA QUE SIN ESA OPERACIÓN, PROBABLEMENTE LA HUBIERA PERDIDO, SI ALGUNA PERSONA LE HA OCURRIDO LO MISMO ME GUSTARÍA COMPARTIR SU OPINIÓN.
MANUELA BAEZA MOLERO
Yo me opere
HOLA.
Hace 9 años me operé la vista y me hicieron una descompresión orbitaria.
en estos dos años o tres más o menos, empecé a sentir dolores muy fuertes de cabeza, sobre todo del lado izquierdo, donde el ojo más afectado fue producto de dicha operación.
Me operó el Dr, Branson Call, estaounidense, pero como se fue de mi país, no pudo hacer mi seguimiento.
Desearía mucho tener amistad con más mujeres que pasaron por esta operación: mi correo es sepausted2010@gmail.com
Muchas gracias,
Saludos
M.