Inicio / Foro / Belleza / Opinion sobre el rimel : maybeline, ( efecto pestañas postizas) volumen express


Opinion sobre el rimel : maybeline, ( efecto pestañas postizas) volumen express

4 de julio de 2010 a las 3:46

para saber k tal os va , no sé si comprarmelo i x eso kiero saber vuestras opiniones . xfaa comentad .

Tags relacionados #Maquillaje

+
5 de julio de 2010 a las 22:35

Rimel efecto pestañas postizas
HOLA YO NO LA HE PROBADO TODAVIA LO SIENTO POR NO PODERTE DECIRTE NADA SOBRE ESTA MASCARA.PERO HOY ME HE COMPRADO UNA QUE ESTA EN PROMOCION Y ES UNA PASADA, NO SE SI PODRAS ENCONTRARLA ES DE LA MARCA.EXTREME LASH XXL DE LA MARCA KEENWELL Y TE OBSEQUIABA UN STAR GLOSS ULTRA BRILLANTE Y UN LAPIZ PERFILADOR DE OJOS WATERPROOF.BUENO UNA PASADA Y VUELE GENIAL EL GLOSS Y LA MASCARA.YO LA HE COMPRADO A UNA ESTETICIEN.SUPER BARATO TAN SOLO 15 euros .chaoooooooo

Me gusta

10 de julio de 2010 a las 14:10
En respuesta a nanusqui

Rimel efecto pestañas postizas
HOLA YO NO LA HE PROBADO TODAVIA LO SIENTO POR NO PODERTE DECIRTE NADA SOBRE ESTA MASCARA.PERO HOY ME HE COMPRADO UNA QUE ESTA EN PROMOCION Y ES UNA PASADA, NO SE SI PODRAS ENCONTRARLA ES DE LA MARCA.EXTREME LASH XXL DE LA MARCA KEENWELL Y TE OBSEQUIABA UN STAR GLOSS ULTRA BRILLANTE Y UN LAPIZ PERFILADOR DE OJOS WATERPROOF.BUENO UNA PASADA Y VUELE GENIAL EL GLOSS Y LA MASCARA.YO LA HE COMPRADO A UNA ESTETICIEN.SUPER BARATO TAN SOLO 15 euros .chaoooooooo

Leer más


muxas gracias

Me gusta

10 de julio de 2010 a las 16:59
En respuesta a isilla11


muxas gracias

Leer más

Holaa
yo la compre y la verdad es que no me gusta mucho prefiero l rimmel colossal que tambien es de maybelline

Me gusta

16 de julio de 2010 a las 15:47

Rimel maybelline volumen expres
hola isilla y tambien a todas.
Yo he probado esa máscara de pestañas y esyoy encantada con ella. Puedes ponerte varias capas si quieres y no deja grumos por mucho k te pongas. Además el negro es muy bonito y resiste muchas horas, incluso toda la jornada, pero si al final del día kieres retocar poniendo alguna capa más, puedes hacerlo porke no deja ningún grumito.
Espero haber sido de ayuda.
Un saludo

Me gusta

6 de agosto de 2011 a las 16:20

Alguien ha comprado en remakeup.com?
Hola,
Quería comprarme el Rimmel Colossal y lo iba a hacer en remakeup.com porqué he visto que gracias al envío gratis es más barato que otras tiendas. Alguna de vosotras ha comprado allí y puede darme su opinión?

Me gusta

9 de agosto de 2011 a las 7:22

.
Sale muy buena en verdad funciona

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Rimel para pestañas cortas consejos . algien me aconseja?

    21 de junio de 2010 a las 12:02

Conversaciones más activas

Principio de la página