Foro / Belleza

!!!no seamos cavernicolas y hagamonos de una vez vegetarianos!!!

Última respuesta: 28 de febrero de 2011 a las 9:22
D
dalva_9704051
19/8/06 a las 23:03

Dejemos ya de matar animales solo por pura gula,no somos cazadores(puesto ke no sudamos por la lengua sino por la piel como hacen los herviboros).
Al ir al hipercor y ver la gran variedad de productos ecologicos del medio vegetal,todos con alto valor energetico y nutricional que superan con creces a lo que nos aporta la carne(proteinas,grasa y colesterol)aunke tambien dicen ke tiene B12 pero....¿por que no lo ponen en el valor nutricional?¿por que no ponen las grasas saturadas?Es que me e fijado ke solo en los productos vegetales como margarina,soja o soya viene las grasas saturadas ¿ke nos estan ocultando?Y por no hablar del anuncio de leche pascual(el de Belen rueda)en el que le an incorporado cosas de la soja como las isoflavonas que son buenas para la menopausia ¿pero no decian ke habia ke beber leche de vaca para la menopausia?¿por que le meten cosas de la leche de soja?y por no hablar de los chorizos que tienen lactosa e incluso proteinas de soja,nos estan dando a entender que la soja tiene unas muy buenas propiedades.Y dicen ke el jamon de bellota tiene acidos grasos esenciales pos me acabo de enterar que los cerdos de bellota comen mucha bellota y es de ahi de donde sacan los acidos grasos esenciales.

Ver también

R
rabab_9481607
20/8/06 a las 5:05

Pero...
que es lo malo de comer carne?
si al fin y al cabo los animales se comen a otros animales (en cuanto a nutricion, no tengo la menor idea que es mejor, puede que tengas razon, sobre todo en lo de las grasas saturadas)

J
jurgen_6105247
22/8/06 a las 1:25
En respuesta a rabab_9481607

Pero...
que es lo malo de comer carne?
si al fin y al cabo los animales se comen a otros animales (en cuanto a nutricion, no tengo la menor idea que es mejor, puede que tengas razon, sobre todo en lo de las grasas saturadas)

Pues
lo malo? pues esta claro, hay mas carnivoros que hervivoros esto ya esta siendo fuerte, animales encerrados y de todo. comer carne es buenisimo, sigue asi

J
jurgen_6105247
22/8/06 a las 1:26
En respuesta a jurgen_6105247

Pues
lo malo? pues esta claro, hay mas carnivoros que hervivoros esto ya esta siendo fuerte, animales encerrados y de todo. comer carne es buenisimo, sigue asi

Por cierto
quien quiera carne que se vaya a cazarla y que no los tengan ecerrados

Z
zhour_8987442
22/8/06 a las 18:21

Tienes razon ...
La verdad está en nuestra historia y es que somos fitófagos,consumidores de plantas, animales que no necesitamos la carne para sobrevivir, nuestro anatomía y fisiología digestiva no están hechas para digerirla, como los predadores pero... a mi personalmente me encanta la carne y respeto a los vegetarianos como una filosofía de vida y mucho más. Lo que tu argumentas está muy bien pero lo veo una gran utopía.

Z
zhour_8987442
24/8/06 a las 17:55

Ummm..
Se dice omnívoro y si comemos de todo porque no comemos cristales ahumados?? , eso es una falacia, nosotros no necesitamos la carne para tener buena salud. Por cierto revindicar los derechos de las plantas es un poco absurdo ya que no poseen sistema central nervioso, es decir, no sufren ni tienen "percepción mental de su vida".

Z
zhour_8987442
24/8/06 a las 20:43

Pero....
si no me estoy metiendo ni mucho menos con nadie, es más ya he dicho antes que me encanta la carne, doy sólo mi opinión como tú.

D
dalva_9704051
25/8/06 a las 20:28

¿que
depredadores ay en las factorias?k yo sepa no ay ninguno y se gastan un monton de cereales para alimentar a animales.Si solo comes por el sabor no por k alimente.
Nuestro estomago es mas largo k un carnivoro asi k la carne se pudre

D
dalva_9704051
25/8/06 a las 20:32

Cada cual k mate a kien
kiera no?
vive y deja vivir toma ya!!!!!!!!

J
jurgen_6105247
28/8/06 a las 13:51

Informate
podemos vivir sin carne perfectamente, pero, ?y sin verduras? yo soy vegano y arrugado como una pasa no estoy pues las frutas me dan antioxidantes todo lo c ontrario de la carne, ¿que colageno? si solo la come por su sabor que se nota totalmente, no me he hecho vegetariano asi como asi a la ligera, por cierto en mi casa somos 9 personas no se de que pijos estas hablando y te aseguro que yo no soy pijo puesto que no me gusta vestir como los demas no como la sociedad de ahora que parecen clones, ¿que cuesta mucho la comida vegetariana? el solomillo cuesta mucho y sin embargo lo comprais y yo no me compro moviles ni esas chorradas ¿que pasa que para vivir bien tienes que tener de todo? ¿ropa, aparataos, etc?.
no puedo amar a un animal al mismo tiempo que me lo como.

J
jurgen_6105247
28/8/06 a las 13:55

Perdona
pero las enfermedads las traen los humanos, la contaminacion, etc...
no se de que plaga estas hablando porque si no calculo mal hay 6000 millones de personas en el mundo, dime alguna especie que tenga tantos de su misma especie, que mas da con el antavirus? y es sida? son los humanos y no por eso los vamos a erradicar.

J
jurgen_6105247
28/8/06 a las 14:05

El ridiculo lo estas haciento tu
no compares un animal con una planta que ya es fuerte el tema, come caca, amoniaco, carne humana que o sino te desnutre debes comer de todo que me estoy empezando a preocupar por ti, pos con lo que dan a las vacas y a todos los animales de granja para engordarlos se podria alimentar al doble de la poblacion mundial porque las vacas necesitan muchos kilos de vegetales, pos estan talando el amazonas gracias a tus amigos los del mcdonals (para pones cultivos de soja para engordar a las vacas) despues no nos quejemos si nos falta el oxigeno.

J
jurgen_6105247
28/8/06 a las 14:09

Hombre
si yo fuera vegetariano de nacimiento lo de "no sabes lo que te pierdes" tendria mas logica pero resulta que yo la he probado y se que me pierdo muchas enfermedades, el 60% de las enfermedades de hoy en dia.

por ultimo esa perosna si no la mato yo la va a matar otro, por esa regla de tres nos matamos entre todos, puf no sabes ni lo que dices que pensamos en nosotros pero, ¿y en los animales?

J
jurgen_6105247
28/8/06 a las 14:12

Como la disfruto?
cuentamelo, me tiro a 400 tias? coge el sida para tener nuevas sensaciones, mata para ver lo que se siente, quien sabe a lo mejor te da un placer supremo como ahora en la sociedad solo se busca el placer, asi nunca sereis felices.

Y
yue_6456948
1/9/06 a las 22:32

Ñññññññññammmmmmmm
que eresss?
juasjuasjuas...por DIOSSSSS
yo soy depredadora nata y si no encontrara a esos ricos juasjuas y tiernos animalillos en el super me los cargaria de un bocao hasta comerlos crudo juasjuas

L
laxmi_9488585
27/2/11 a las 17:12

Todos los años, sólo en estados unidos se sacrifican más de 25 mil
Todos los años, sólo en Estados Unidos se sacrifican más de 25 mil
millones de animales para su consumo. La cría en granjas de producción
resulta cruel y ecológicamente devastadora.
Vacas, terneros, cerdos, gallinas, pavos, patos, gansos, conejos y
otros animales son confinados en pequeñas jaulas muchas veces sin
posibilidad de darse vuelta.
Se les priva del ejercicio para que todas las energías del cuerpo
conduzcan a producir carne, huevo o leche para el consumo humano, se
les alimenta con hormonas de crecimiento para engordarlos más rápido y
se les altera genéticamente para que crezcan grandes o produzcan más
de lo que la naturaleza originalmente propone.
Dado que el amontonamiento es uno de los principales causantes de
enfermedades, los animales en las granjas industriales son alimentados
y rociados con grandes cantidades de pesticidas y antibióticos que
permanecen en sus cuerpos y que se transmiten a la gente que los
consume, creando serios riesgos para la salud.
Las gallinas se dividen en dos grupos: las ponedoras y de engorda. Se
colocan de cinco a seis gallinas ponedoras en una jaula de tela
metálica de 35 centímetros y éstas son apiladas en varios niveles.
Dado que las gallinas se encuentran en un lugar superpoblado, se
mantienen casi en la oscuridad y se les corta el pico con cuchillas
candentes, sin anestesia, para evitar que se picoteen entre ellas
hasta morir. La tela metálica de las jaulas las despluma, les irrita
la piel y las deja lisiadas.
Los animales que más sufren el cruel encierro y las privaciones en las
granjas industriales son los novillos, cría macho de las vacas
lecheras, criados para el consumo de carne de ternero.
Luego de que se les separa de sus madres tan sólo algunos días
posteriores a su nacimiento, se les encadena en establos de 55
centímetros de ancho con pisos de listones que les causan severos
dolores en patas y articulaciones.
Dado que la leche de su madre es utilizada para el consumo humano, se
les alimenta con un sustituto de la leche que contiene hormonas, pero
carece de hierro. Esto les produce una anemia que mantiene su carne
tierna y de un color pálido, dejándolos muy débiles. Cuando se
sacrifican con sólo 16 semanas de vida, por lo general ya están
enfermos o lisiados para caminar. Uno de cada 10 terneros muere en
reclusión.
El 90% de todos los cerdos son recluidos en algún momento de sus
vidas, y 70% son mantenidos en reclusión permanentemente. A las cerdas
se les mantiene preñadas o amamantando continuamente y se enclaustran
en estrechos establos de hierro sin que puedan darse vuelta.
Si bien los cerdos son animales tranquilos y sociales por naturaleza,
recurren al canibalismo y muerden las colas de los otros cuando están
en corrales repletos, además desarrollan conductas neuróticas cuando
los aíslan y encierran.
Los derechos animales es un término popular empleado para describir
a quienes han trascendido una postura del bienestar animal (la
reducción del sufrimiento más que la abolición de la causa original)
hacia una filosofía que, tanto como sea posible en la práctica, busca
permitir a los animales que sigan los dictados de la naturaleza libres
de la interferencia humana


Sabías que ser vegetariano aporta más proteinas que una dieta con carne?
En los años 70, se llevaron a cabo numerosas investigaciones que
demostraron que las dietas de bajo contenido graso, previenen las
enfermedades cardiacas. La dieta vegetariana posee estas
características, pudiendo además, revertir dichas males.
Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión
arterial, mientras que las grasas animales la eleva.
Es una buena medida para prevenir el cáncer por la cantidad de fibras
presentes en la alimentación vegetariana; al facilitar la expulsión de
los residuos alimenticios, se eliminan las toxinas, previniendo así el
cáncer del colon. También hay muchos vegetales como el brócoli,
repollitos de bruselas, la coliflor, el ajo y otros, que contienen
alimentos anticancerígenos.
La pasta sin carne contiene gran cantidad de carbohidratos y es el
alimento preferido de los corredores porque produce una energía lenta
y sostenida sin exceso de grasa o de calorías.
Mientras más frutas, vegetales y cereales coma, mayor cantidad de
nutrientes tendrá su organismo. Una dieta vegetariana variada y
debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios en nutrientes
que su organismo necesita.
La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda
a controlar la diabetes. Los asiáticos y polinesios llevan una dieta
similar y los casos de diabetes entre esta población son raros; pero
cuando adoptan el modo de alimentación Occidental, los casos de
diabetes se vuelven más numerosos con las complicaciones frecuentes,
como la arteriosclerosis.
Los platos basados en vegetales son más económicos, en cuanto a los
costos de la frutas, piense que se está ahorrando las cuentas médicas.
Las pastas y cereales son buena fuente de energía, recomendada sobre
todo por los atletas y los fisioculturistas, para construir músculos y
aumentar la resistencia. Contra lo que generalmente se cree, la dieta
vegetariana no es pobre en proteínas.
Aumentará sus conocimientos en nutrición al tomar interés en cambiar
sus hábitos alimentarios y recurrir a la literatura existente sobre
vegetarianismo.
Es una alimentación completa porque todos los nutrientes que el
organismo necesita se encuentran en el reino vegetal; las vitaminas,
los aminoácidos y los minerales están presentes en los vegetales.
La sola alimentación no es suficiente...
Tan importante como una adecuada alimentación, es el equilibrio
emocional que debemos mantener para permanecer saludable. Algo difícil
de lograr en esta época convulsionada, pero es necesario recurrir a
los recursos que tengamos a mano para conseguirlo. Debemos empezar por
revisar nuestra actitud frente a la vida y evitar el hábito de la
prisa, propio de las grandes ciudades, que solo consiguen alterarnos
los nervios, producirnos ansiedad, angustia y estrés, desmejorando
nuestra calidad de vida con repercusiones negativas para nuestro
organismo.
ADA DEFENSORES DE LOS ANIMALES
http://vegetarianos.sub.es/

I
irena_5800637
28/2/11 a las 9:22

Bueno, todo tiene un límite
Hola

Es cierto lo que dices en parte PEROOO... el ser humano es un mamifero como otro cualquiera, hemos de tenerlo en cuenta. Yo fui vegetariana durante muuuuchos años.... y hace casi un año estuve muy enferma, en mi sangre faltaban componentes esenciales que según los medicos no se pueden sustituir por otras cosas... dejaría que algún dia mis hijos pasaran por lo mismo, sin abusar necesitaran comer carne roja, blanca, verduras, cereales, frutas, agua... un poco de todo. NInguno de los extremos son buenos, es solo mi opinión y mi experiencia. Si lo que se discute es que la verdura es genial, si lo es!!! pero necesitamos mas cosas.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram