Te vuelvo a repetir
Que la gelatina esta constituida practicamente en su totalidad (se podria decir que un 100%) de proteina. No contiene acidos grasos esenciales, ni minerales, ni calcio, a no ser que hayan sido añadidos de forma artificial, por lo tanto, es un alimento incompleto. Es mas, ni siguiera sabe bien, puesto que es practicamente insipida. Tampoco tienen poco contenido calorico, puesto que las que hay en el mercado (las de sabores) si te fijas en sus ingredientes, llevan un alto contenido en azucares (por eso la enfocan comercialmente para niños).
Sí te tengo que dar la razon en que es saciante, precisamente por su naturaleza proteinica. Las moleculas de proteina son de mayor tamaño, por eso con menor cantidad se siente uno saciado antes.
No se si sabes tambien, que el calcio artificial no es bien absorvido por el ser humano (practicamente se orina segun se ingiere). Solo asimilamos el que esta incluido dentro de ciertas verduras y siempre que hagamos un cierto ejercicio fisico (moderado).
Así que en resumen, vuelvo a repetir lo que ya habia dicho, una dieta equilibrada y un complemento vitaminico y mineral de forma puntual, es la mejor solucion.
Como postdata, me gustaria añadir que no tengo por costumbre contestar nada sobre lo que no tenga ni idea. Gracias.